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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 29

    deutschlandreise

    Hessen

    Lebendige, bunte Spitzenküche

    Vadder, Carte Blanche oder Chairs: Im Rhein-Main-Gebiet hat sich eine Riege junger Gastronomen mit eigenen Ideen verwirklicht. Die Restaurants eint ein Fine-Dining-Konzept, das ganz unkonventionell daherkommt.

    [8372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Je mehr Nachfrage, desto teurer das Essen

    PREISGESTALTUNG Nach den Airlines hat es die Hotellerie praktiziert: Der Preis orientiert sich an der Nachfrage. Nun versuchen auch Gastronomen, so ihre Auslastung zu steuern und mehr Umsatz zu machen.

    Billy Wagner ist schuld. Der Mitinhaber des Berliner Sternelokals Nobelhart& Schmutzig hat mit seinem Vorstoß eine Diskussion um nachfrageorientierte Preise angezettelt. Gastronomen suchen gerade fieberhaft nach neuen Wegen, um Kostendruck, Personalm

    [7248 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 4

    Next Generation

    Leben im Museum

    Wiedereröffnung Im Museum Angewandte Kunst in Frankfurt hat Anton de Brujn das Restaurant Emma Metzler übernommen. Seine Vorgabe: Ein Restaurant mit lockerem Flair zu schaffen.

    Einen bunten Laden hat Anton de Bruyn aus dem Restaurant im Frankfurter Museum Angewandte Kunst (MAK) gemacht. Nach dem unfreiwilligen Auszug der Vorpächter, deren gehobenes Angebot bei den Museumsbesuchern nicht ankam, war das Lokal gut ein Jahr ges

    [4425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 19

    Regional West

    Hessen

    Neustart fürs Emma Metzler

    Frankfurt. Das Restaurant im Museum für Angewandte Kunst war nach dem nicht ganz freiwilligen Auszug der Vorpächter gut ein Jahr geschlossen. Nun hat der Koch Anton de Bruyn (28) das Emma Metzler als Pächter und Küchenchef wieder eröffnet. Damit einh

    [1325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 31

    Regional West

    Kompakt

    Neustart im Emma Metzler Frankfurt. Das lange verwaiste Restaurant Emma Metzler im Museum für Angewandte Kunst MAK eröffnet Ende März unter Leitung des neuen Pächters Anton de Bruyn (28). Der gebürtige Frankfurter hat im Piment in Hamburg bei Waha

    [904 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Museen stellen Gastro um Frankfurt. In Frankfurt ein Museumslokal zu betreiben ist nicht einfach, wenn kapriziöse Museumsleiter ihre eigenen gastronomischen Ideen umgesetzt sehen wollen. Gezählt sind nun auch die Tage des Cafés im Liebieghaus, das

    [1145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 16

    Regional West

    Hessen

    Das Emma Metzler schließt

    Betreiberwechsel Das Lokal im Museum für Angewandte Kunst hat zugemacht. Betreiberin Jacky Strenz hat ein neues Objekt.

    Frankfurt. Das Museumsrestaurant Emma Metzler hat zum Jahresende 2015 geschlossen. Zwölf Jahre gab es das Lokal im Museum für Angewandte Kunst, davon knapp sechs Jahre mit Baustelle vor der Tür, während das Museum renoviert wurde. Wechselnde Küchench

    [1196 Zeichen] € 5,75