Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

In Taiwan zum Vizeweltmeister

Wettbewerb Michael Becherer hat bei der Weltmeisterschaft der Jungköche der Chaîne des Rôtisseurs den zweiten Platz belegt. Wie er das geschafft hat.

Frankfurt/Taiwan. Michael Becherer aus dem Lafleur in Frankfurt hat sich in Taiwan den Titel des Vizeweltmeisters der Jungköche erkocht. Seit April durfte sich der 22-Jährige bereits Deutscher Meister der Jungköche nennen, nachdem er den nationalen W

[4823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 30

Regional West

Kompakt

Annie Féolde im Palmengarten Frankfurt. Unter dem Motto „Taste of Germany“ bittet Relais&Châteaux zu einer Reihe kulinarischer Events, in dem Mitgliedshäuser zum gemeinsamen Aufkochen zusammengeführt werden. Erstmals ist auch das Restaurant Lafleu

[1158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Andreas Krolik auf Platz 1

Gastroführer Der Guide „Frankfurt geht aus“ kürt den Lafleur-Küchenchef zum besten Koch der Stadt, knapp vor seinem Kollegen.

Frankfurt. Der mit 55.000 Exemplaren auflagenstärkste Restaurantführer der Mainmetropole deckt mit mehr als 300 Lokalitäten aller Art die Frankfurter Gastronomielandschaft ab. Von der Pfannkuchen-Bar bis zum Gourmettempel sind alle Budgets berücksich

[1259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Palmengarten und Tigerpalast führen

Restaurantführer Bei „Frankfurt geht aus“ landen gleich zwei Köche der Tiger & Palmen GmbH auf den ersten Plätzen

FRANKFURT. In seiner 27. Ausgabe beschreibt und bewertet „Frankfurts großer Restaurantführer“ die nach Ansicht seiner Macher 300 besten Restaurants der Stadt. Die Heftpräsentation ähnelt alljährlich einem Köchegipfel, denn die Besten der Rubriken geb

[2614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Multikulti-Küche punktet FRANKFURT. In die „Top 50“-Liste der besten Restaurants des Reservierungsportals Open Table haben es vier Frankfurter Lokale geschafft. Die besten Bewertungen erhielten die Trattoria Paparazzi in Bornheim, ein einfaches italie

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Multikulti-Küche punktet FRANKFURT. In die „Top 50“-Liste der besten Restaurants des Reservierungsportals Open Table haben es vier Frankfurter Lokale geschafft. Die besten Bewertungen erhielten die Trattoria Paparazzi in Bornheim, ein einfaches it

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

„Eine tolle Kulisse“

Eventlocation Ein Jahr nach Eröffnung des Gesellschaftshauses im Palmengarten zieht Robert Mangold Bilanz.

FRANKFURT/M. Ob Ball, Jubiläum oder Hochzeit – wer in Frankfurt etwas zu feiern hat, denkt nahezu automatisch an das Gesellschaftshaus im Palmengarten. Vor gut einem Jahr eröffnet, knüpft das sanierte Prachtgebäude an seine reiche Geschichte als Ort gese

[3361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

„Eine tolle Kulisse“

Eventlocation Ein Jahr nach Eröffnung des Gesellschaftshauses im Palmengarten zieht Robert Mangold Bilanz.

FRANKFURT/M. Ob Ball, Jubiläum oder Hochzeit – wer in Frankfurt etwas zu feiern hat, denkt nahezu automatisch an das Gesellschaftshaus im Palmengarten. Vor gut einem Jahr eröffnet, knüpft das sanierte Prachtgebäude an seine reiche Geschichte als Ort

[3361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 010

Konzepte

Detox im Restaurant

Gesundheit Mehrere Lokale bieten spezielle Diäten an

FRANKFURT. Im Restaurant schlank schlemmen. Davon träumen wohl viele Gäste – gleichzeitig ist es eine Chance für Gastronomen. Vor allem, weil immer mehr Menschen spezielle Ernährungsformen verfolgen, auf die nicht jedes Restaurant eingeht. Für einige ist

[1812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 10

Konzepte

Detox im Restaurant

Gesundheit Mehrere Lokale bieten spezielle Diäten an

FRANKFURT. Im Restaurant schlank schlemmen. Davon träumen wohl viele Gäste – gleichzeitig ist es eine Chance für Gastronomen. Vor allem, weil immer mehr Menschen spezielle Ernährungsformen verfolgen, auf die nicht jedes Restaurant eingeht. Für einige

[1812 Zeichen] € 5,75

 
weiter