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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    EXTRAS: - Statt eines teuren klassischen Roomservice bieten Hoteliers lieber kleine Nettigkeiten an

    Dienstbarer Geist erscheint auf Knopfdruck

    Bademantel, Bügelbrett oder ein besonderes Kissen - egal welchen Wunsch ein Gast hat, ein Tastendruck am Telefon genügt, und der "Kümmerer" vom Dienst, oder die Hausdamenabteilung, meldet sich. Mal heißt die Taste "Service Express" (Westin), "Magic Butto

    [4447 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 007

    Diese Woche Das Thema

    Das lieben Ladys: Beleuchtete Parkplätze, Fön mit Power, Diskretion und persönlichen Service

    Frauen wünschen mehr als Bett und Bad

    Oft sind es nur Kleinigkeiten, die ein Hotel frauenfreundlicher machen und bewirken, dass weibliche Gäste es in guter Erinnerung behalten. Dabei geht es nicht um Blümchentapete oder Frauenzeitschriften, sondern um nutzwertige Services oder Extras. Jede

    [7359 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 20.12.2008 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    LUXUS IN DER HOTELLERIE: Kunst, Kultur und Natur - Kundenbindung par excellence

    Genießen mit allen Sinnen

    Genuss braucht viele Zutaten, damit sich bei den Gästen das Gesamterlebnis Hotel einstellt. Zum einen gehören dazu die klassischen Kernkompetenzen der Hotellerie, also die eher leiblichen Genüsse aus Küche und Keller. In jüngster Zeit ergänzt und angerei

    [5358 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 18.10.2008 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    BÜCHER: Was Hoteliers gern lesen

    Ein gutes Buch zum Entspannen

    Was lesen die deutschen Hoteliers, wenn sie nach einem langen Arbeitstag noch ein wenig entspannen wollen? Bestsellerlisten sind das eine. Das, was die Branche liest, das andere. Buchhändler und Verleger würden wahrscheinlich die Köpfe schütteln, denn di

    [8340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 16.12.2006 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    AUSZEICHNUNGEN: Wenn Hoteliers und Gastronomen für ihren Ruhm bezahlen (müssen)

    Der Preis ist heiß - und manchmal hoch

    Preise und Auszeichnungen sind das Salz in der Suppe. Und ein Pfund, mit dem sich bestens wuchern lässt. Allein die gute Leistung reicht dabei oftmals nicht. Doch der Weg zum Preis ist kürzer als manche denken. Findige Veranstalter haben längst das richt

    [5882 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 02.12.2006 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    KOCHKUNST: Wissenschaft + Gourmetküche = Molekulare Gastronomie

    Meisterköche zwischen Labor und Herd

    Kochen ist eine Wissenschaft für sich - und jede Küche ein Labor. Denn nicht nur das handwerkliche Geschick eines Kochs, nein auch Chemie, Physik und Biologie bestimmen, ob ein Essen gelingt, schmeckt und bekömmlich ist. Was im Kochtopf passiert, sind ni

    [6959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    KUNDENBINDUNG: Bilder, Skulpturen & Co. steigern Wohnwert und Image von Hotels

    Wo geht's denn hier zur Kunst?

    Die Gäste ahnen es schon kurz nach der Ankunft: Hausherr Hans Joachim Krautkrämer muss ein leidenschaftlicher Kunstliebhaber und -sammler sein. An jeder freien Wandfläche des Münsteraner Hotels hängen Bilder, jede Titelseite der Hauszeitung, jede Wein- u

    [8240 Zeichen] € 5,75