Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 12

    Gastronomiemarkt

    Modehaus setzt aufs „Obendrüber“

    Konzept Einen Millionenbetrag hat das Darmstädter Unternehmen Henschel in sein neues Restaurant auf dem Dach gesteckt. Geboten wird eine weltoffene, moderne Küche mit Anspruch – und Ausblick.

    Darmstadt. Gastronomie macht das Einkaufen attraktiver. Ein gutes Beispiel liefert das Modehaus Henschel in Darmstadt. Dort hat das Unternehmen mit weiteren Geschäften in Heidelberg, Michelstadt und Lübeck im Juni sein neues Restaurant Obendrüber erö

    [4553 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 13

    Gastronomiemarkt

    Großes Aufgebot in Frankfurts Foodtopia

    Food Mall 15 Konzepte sollen es werden, rund 1000 Sitzplätze wird es geben: Die neue Gastro-Etage im Einkaufszentrum MyZeil präsentiert sich vielseitig und unter dem Motto „Die ganze Welt zu Gast“.

    Frankfurt/M. Die neue Schlemmermeile Foodtopia im vierten Stock des Frankfurter Einkaufszentrums MyZeil öffnet häppchenweise. Mittlerweile haben neun Gastronomiebetriebe mit gut 400 Plätzen den Betrieb aufgenommen. Die Eismanufaktur Cream & Sorbet pr

    [3648 Zeichen] € 5,75