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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 010

    Konzepte

    Eine Laube fürs neue Viertel

    Nachhaltigkeit Die Macher des Lauben-Lokals im Frankfurter Europaviertel bauen eigene Kräuter an. Das Mobiliar haben sie zum Teil gebraucht gekauft.

    FRANKFURT/M. Ein Holzhaus mit Terrasse und ein 14 Meter hoher Aussichtsturm sind die markanten Kennzeichen des neuen Ganztageslokals Laube Liebe Hoffnung im Frankfurter Europaviertel. Das schmucke Gebäude ist nicht einfach ein Lokal, es ist auch ein „Pro

    [4753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 10

    Konzepte

    Eine Laube fürs neue Viertel

    Nachhaltigkeit Die Macher des Lauben-Lokals im Frankfurter Europaviertel bauen eigene Kräuter an. Das Mobiliar haben sie zum Teil gebraucht gekauft.

    FRANKFURT/M. Ein Holzhaus mit Terrasse und ein 14 Meter hoher Aussichtsturm sind die markanten Kennzeichen des neuen Ganztageslokals Laube Liebe Hoffnung im Frankfurter Europaviertel. Das schmucke Gebäude ist nicht einfach ein Lokal, es ist auch ein

    [4753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 010

    Konzepte

    Detox im Restaurant

    Gesundheit Mehrere Lokale bieten spezielle Diäten an

    FRANKFURT. Im Restaurant schlank schlemmen. Davon träumen wohl viele Gäste – gleichzeitig ist es eine Chance für Gastronomen. Vor allem, weil immer mehr Menschen spezielle Ernährungsformen verfolgen, auf die nicht jedes Restaurant eingeht. Für einige ist

    [1812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 10

    Konzepte

    Detox im Restaurant

    Gesundheit Mehrere Lokale bieten spezielle Diäten an

    FRANKFURT. Im Restaurant schlank schlemmen. Davon träumen wohl viele Gäste – gleichzeitig ist es eine Chance für Gastronomen. Vor allem, weil immer mehr Menschen spezielle Ernährungsformen verfolgen, auf die nicht jedes Restaurant eingeht. Für einige

    [1812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 011

    Konzepte

    Konzepte Vaivai in Frankfurt/Main

    Fleisch auf Italienisch

    Italo-Konzept Tim Plasse und Goran Petreski setzen im Vaivai unter anderem auf mediterrane Steaks. Die Rohware lagert in einem gläsernen Reiferaum.

    FRANKFURT. Italienisch geht immer. Das wissen auch die beiden Frankfurter Erfolgsgastronomen Tim Plasse und Goran Petreski. Und so war schnell klar, dass ihr neues Lokal im Frankfurter Westend ein Konzept werden sollte, das italienische Küche mit Lifesty

    [3500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 11

    Konzepte

    Konzepte Vaivai in Frankfurt/Main

    Fleisch auf Italienisch

    Italo-Konzept Tim Plasse und Goran Petreski setzen im Vaivai unter anderem auf mediterrane Steaks. Die Rohware lagert in einem gläsernen Reiferaum.

    FRANKFURT. Italienisch geht immer. Das wissen auch die beiden Frankfurter Erfolgsgastronomen Tim Plasse und Goran Petreski. Und so war schnell klar, dass ihr neues Lokal im Frankfurter Westend ein Konzept werden sollte, das italienische Küche mit Lif

    [3500 Zeichen] € 5,75