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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Der Sauerbraten zieht sechs Tage

Stadtgastronomie Zwei Frankfurter Wirte haben das Mainnizza mit bodenständiger Küche etabliert. Ihre Persönlichkeiten sind Teil des Konzepts.

FRANKFURT/M. Hartmut Schranz und Ulrich Mlcoch bezeichnen sich beide als „Frontmänner“: Sie wollen immer präsent sein in ihrem Restaurant Mainnizza, immer nah am Gast und am Mitarbeiter sein. Das wurde auch deutlich, als die beiden von der Nominierung ih

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Der Sauerbraten zieht sechs Tage

Stadtgastronomie Zwei Frankfurter Wirte haben das Mainnizza mit bodenständiger Küche etabliert. Ihre Persönlichkeiten sind Teil des Konzepts.

FRANKFURT/M. Hartmut Schranz und Ulrich Mlcoch bezeichnen sich beide als „Frontmänner“: Sie wollen immer präsent sein in ihrem Restaurant Mainnizza, immer nah am Gast und am Mitarbeiter sein. Das wurde auch deutlich, als die beiden von der Nominierun

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Eine Trattoria für die Freunde

Italo-Konzept Lior Ehrlich hat sein Lokal in Frankfurt ganz persönlich gestaltet: Mit Fotos von Freunden.

FRANKFURT/M. Gastronom Lior Ehrlich hat in den vergangenen Jahren ein großes Netzwerk in der Mainmetropole geknüpft. Jetzt sind all die Freunde und Bekannte in einem Lokal zum Zug gekommen, der Trattoria Amici. An den Wänden des Restaurants im Frankfurte

[2473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Eine Trattoria für die Freunde

Italo-Konzept Lior Ehrlich hat sein Lokal in Frankfurt ganz persönlich gestaltet: Mit Fotos von Freunden.

FRANKFURT/M. Gastronom Lior Ehrlich hat in den vergangenen Jahren ein großes Netzwerk in der Mainmetropole geknüpft. Jetzt sind all die Freunde und Bekannte in einem Lokal zum Zug gekommen, der Trattoria Amici. An den Wänden des Restaurants im Frankf

[2473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Romantiker fühlen sich hier wohl

Einrichtungskonzept Das neue Restaurant Mondnacht fällt durch blumig-verspielte Deko auf. Es ist eine Hommage an den Dichter Joseph von Eichendorff.

BAD VILBEL. „Sind Euch die Tapeten ausgegangen“, fragten die ersten Gäste, angesichts der mit unterschiedlichen Tapeten beklebten Wände. „Nein, alles vom Architekten genau so geplant“, betont Mark Minn, Schichtleiter im neuen Restaurant Mondnacht an Bad

[3915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Romantiker fühlen sich hier wohl

Einrichtungskonzept Das neue Restaurant Mondnacht fällt durch blumig-verspielte Deko auf. Es ist eine Hommage an den Dichter Joseph von Eichendorff.

BAD VILBEL. „Sind Euch die Tapeten ausgegangen“, fragten die ersten Gäste, angesichts der mit unterschiedlichen Tapeten beklebten Wände. „Nein, alles vom Architekten genau so geplant“, betont Mark Minn, Schichtleiter im neuen Restaurant Mondnacht an

[3915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Hier sollen die Gäste teilen

Italo-Konzept Die Gastro-Kette La Tagliatella setzt auf ein soziales Ess-Erlebnis. Mehrere Gäste essen zusammen an einem Gericht – meist Pizza oder Pasta.

FRANKFURT/M. In den Restaurants von La Tagliatella besteht eine Pastaportion aus 300 Gramm Nudeln und 200 Gramm Sauce – meist zu viel für eine Person. Dahinter steckt die „Philosophie des Teilens“: Mehrere Gäste essen an einer Portion. „Das ist in Deutsc

[3911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Hier sollen die Gäste teilen

Italo-Konzept Die Gastro-Kette La Tagliatella setzt auf ein soziales Ess-Erlebnis. Mehrere Gäste essen zusammen an einem Gericht – meist Pizza oder Pasta.

FRANKFURT/M. In den Restaurants von La Tagliatella besteht eine Pastaportion aus 300 Gramm Nudeln und 200 Gramm Sauce – meist zu viel für eine Person. Dahinter steckt die „Philosophie des Teilens“: Mehrere Gäste essen an einer Portion. „Das ist in De

[3910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 007

Konzepte und Management

Hier kommt Asien groß raus

Asia-Konzept Im Zenzakan entführt Christian Mook die Gäste nicht nur kulinarisch nach Fernost. Die Einrichtung erinnert an chinesische Mythologie.

FRANKFURT/M. Dutzende Buddhaköpfe – einige zwei Meter hoch – , 200 Terrakotta-Krieger, Drachenfiguren und Löwenstatuen prägen das Ambiente im Zenzakan. Das asiatisch inspirierte Lokal ist in Schwarz und Grau gestaltet, mit goldenen und roten Akzenten. Es

[3808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 7

Konzepte und Management

Hier kommt Asien groß raus

Asia-Konzept Im Zenzakan entführt Christian Mook die Gäste nicht nur kulinarisch nach Fernost. Die Einrichtung erinnert an chinesische Mythologie.

FRANKFURT/M. Dutzende Buddhaköpfe – einige zwei Meter hoch – , 200 Terrakotta-Krieger, Drachenfiguren und Löwenstatuen prägen das Ambiente im Zenzakan. Das asiatisch inspirierte Lokal ist in Schwarz und Grau gestaltet, mit goldenen und roten Akzenten

[3808 Zeichen] € 5,75

 
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