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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 14

    Kulinarium

    Mit Gänsegerichten Gäste begeistern

    Küchenpraxis Gut 27.000 Tonnen Gänsefleisch werden die Deutschen bis Weihnachten vertilgen. Ein guter Teil davon kommt in der Gastronomie auf die Teller.

    Frankfurt/M. Die Saison ist kurz, aber heftig. Frischeparadies-Geschäftsführer Ulrich Wittur kalkuliert seine Gänse-Bestellungen Monate im Voraus, damit pünktlich zum Tag X die benötigten Mengen und Qualitäten vorrätig sind. „11. November bis 24. Dez

    [5469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 17

    Kulinarium

    Kulinarische Literatur prämiert

    Wettbewerb Sieben Medaillen für den Matthaes Verlag

    FRANKFURT/M. Beim Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) wurden während der Buchmesse herausragende Genussbücher des Jahres 2012/2013 ausgezeichnet. Mit drei goldenen und vier Silbermedaillen gehörten erneut Werke au

    [2040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 017

    Kulinarium

    Kulinarische Literatur prämiert

    Wettbewerb Sieben Medaillen für den Matthaes Verlag

    FRANKFURT/M. Beim Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) wurden während der Buchmesse herausragende Genussbücher des Jahres 2012/2013 ausgezeichnet. Mit drei goldenen und vier Silbermedaillen gehörten erneut Werke aus de

    [2040 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 06 vom 17.06.2006 Seite 042

    Kulinarium

    Fokussiert in der Küche, exzessiv im Sport

    Patrick Bittner Das Français ist wieder da. Nach umfangreichen Renovierungsarbeiten im Steigenberger Frankfurter Hof erstrahlt auch das berühmte Gourmetrestaurant in neuem Glanz. Die puristische Küche von Chefkoch Patrick Bittner passt zum veränderten Ambiente: Seine Kreationen brillieren durch die Reduktion und Konzentration aufs Wesentliche. Sechs Jahre Erfahrung im Français, ein Spitzenteam und nun auch das verschönerte Erscheinungsbild lassen die Hoffnungen auf einen Michelin-Stern steigen.

    [11882 Zeichen] € 3,80