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    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 062

    Management + Organisation

    Hotelbar: Jimmy's im Hessischen Hof

    Klassiker der ersten (Bar-)Stunde

    Jimmy's Bar in Frankfurt ist eine Institution. Losgelöst vom Hotel Hessischer Hof hat sie sich in über 50 Jahren ihre eigenständige Identität erhalten: Gefördert durch ein weitsichtiges Hotel-Management, täglich gelebt von Barkeeper André Amador und seinem Team.

    [6347 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 064

    Management + Organisation

    Hotelbar: Konzeption

    "...nach außen wenden"

    Was unterscheidet erfolgreiche - oft "free-standing" - Bars von Hotel-Bars? NGZ-Der Hotelier Autorin Barbara Goerlich unterhielt sich mit dem Designer Michael Müller, Chef des Wiesbadener Architekturbüros "Stilbruch" und Experte für die Einrichtung von Bars und Trendlokalen.

    [3853 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 12.11.2001 Seite 050

    Management + Organisation

    Newman's Bar im Ritz-Carlton Wolfsburg

    Image und Profit mit 300 Edelbränden

    Cocktails aller Art, gerührt und geschüttelt aus Spirituosen aus aller Welt bieten viele Hotelbars. Fast alle offerieren auch dieselben Marken oder "brand names". Wie kann eine Bar dabei trotzdem ein einmaliges Profil gewinnen? Einen USP, die berühmte "Unique Selling Proposition"?

    [6949 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 12.09.2001 Seite 056

    Management + Organisation

    Incentives

    Backstage exklusiv

    Für Veranstalter können die "Locations" gar nicht abenteuerlich und ausgefallen genug sein. Viele Hoteliers meinen, dabei nicht mehr mithalten zu können. Dabei bietet ihnen - mit etwas Überlegung - das eigene Haus die vielseitigsten Möglichkeiten.

    [6867 Zeichen] € 3,80