Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 016

    Management und Praxis

    Weinabend lockt Singles

    Gastronomie kann vom geselligen Miteinander profitieren

    FRANKFURT. Als "berühmt, berüchtigt" gelten die Weinabende für Singles in der Weinloge, einem Ableger des Weinbistros Grand Cru von Kai Buhrfeindt. Die Idee: zehn Ladies, zehn Gentlemen, zehn Weine, dazu ein Buffet seines Weinrestaurants Grand Cru, Brot

    [2040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite 013

    Management und Praxis

    Filznikolaus am Kunsttannenbaum

    Eine stimmungsvolle Weihnachtsdekoration lässt die Kassen besonders schön klingeln / Der Trend: Fast alles ist erlaubt

    Frankfurt/Main. Jedes Jahr ist Weihnachten und trotzdem kommt es doch immer wieder überraschend. Köche brüten über kreativen Festmenüs, Gastronomen und Hoteliers sind auf der Suche nach der ultimativen Weihnachtsdekoration. Denn Gäste haben hohe Erwartun

    [5996 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 015

    Management und Praxis

    Wer einkauft, muss informiert sein

    Einrichtungsplaner vom Hotelverband IHA: Aktuelles Basiswissen für Privathoteliers

    Berlin/Stuttgart. Basiswissen für anstehende Modernisierungen und Neuanschaffungen vor allem der Individualhotellerie - das bietet ein Einrichtungsplaner mit Schwerpunkt Hotelzimmer des Hotelverbands IHA. Die komplexe Aufgabe, einen "Einrichtungsplaner H

    [1550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 015

    Management und Praxis

    Wo Cocktails das Gewissen beruhigen

    Neu in der Barszene: Mixgetränke aus biologischen Zutaten / Pionier aus Frankfurt

    FRANKFURT/M. Der letzte Schrei in deutschen Bars sind Bio-Cocktails aus "Organic Spirits" mit biologisch erzeugten Zutaten. Frische Zutaten aus der Region stehen dabei im Mittelpunkt: Kräuter, Gemüse und Obst. Säfte, Sirups und Spirituosen werden in Bio-

    [1152 Zeichen] € 5,75