Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Hessen

Smart Stay am Frankfurt Airport

Budgethotellerie Smart Stay eröffnet demnächst sein sechstes Hotel / Standort beim Frankfurter Flughafen

FRANKFURT/M. In unmittelbarer Nähe zum Frankfurter Flughafen geht in Mörfelden-Walldorf noch im Sommer das zweite Haus der Münchener Budget-Hotelgruppe Smart Stay in Betrieb. Das bisher als Carat Hotel bekannte Haus hat 90 Zimmer und wird derzeit für

[1789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 021

Regional und Lokal

Hessen

Sie genießt ihr neues Leben

Porträt Anja Graulich bestimmt jetzt als Wirtin in ihrem Restaurant Adel.es in Alsfeld Arbeitstag und Rhythmus selbst. Das war nicht immer so.

ALSFELD. „Genuss ohne Grenzen, für moderne Ess-Nomaden“, nennt Anja Graulich die polyglotte Küche ihres stylishen Adel.es Restaurant in Alsfelds Fachwerkidylle. In „meinem früheren Leben“ als Managerin hat die Gastronomentochter unzählige Länderküchen ke

[3617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 21

Regional und Lokal

Hessen

Sie genießt ihr neues Leben

Porträt Anja Graulich bestimmt jetzt als Wirtin in ihrem Restaurant Adel.es in Alsfeld Arbeitstag und Rhythmus selbst. Das war nicht immer so.

ALSFELD. „Genuss ohne Grenzen, für moderne Ess-Nomaden“, nennt Anja Graulich die polyglotte Küche ihres stylishen Adel.es Restaurant in Alsfelds Fachwerkidylle. In „meinem früheren Leben“ als Managerin hat die Gastronomentochter unzählige Länderküche

[3617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 017

Regional und Lokal

Hessen

Die Chance beim Schopf gepackt

Existenzgründer Ein erfahrenes Gastgeber-Trio eröffnet in Gießen ein Restaurant. Im Frühjahr kommt noch ein 4-Sterne Hotel mit 20 Zimmern dazu.

GIESSEN. Viele Jahre lang standen die beiden Gebäude auf dem Gelände der Werkzeugmaschinenfabrik Heyligenstaedt leer. Umso mehr freut es die Gießener Bevölkerung, dass in das denkmalgeschützte Industrie-Denkmal aus dem Jahr 1895 endlich Leben eingekehrt

[3284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 17

Regional und Lokal

Hessen

Die Chance beim Schopf gepackt

Existenzgründer Ein erfahrenes Gastgeber-Trio eröffnet in Gießen ein Restaurant. Im Frühjahr kommt noch ein 4-Sterne Hotel mit 20 Zimmern dazu.

GIESSEN. Viele Jahre lang standen die beiden Gebäude auf dem Gelände der Werkzeugmaschinenfabrik Heyligenstaedt leer. Umso mehr freut es die Gießener Bevölkerung, dass in das denkmalgeschützte Industrie-Denkmal aus dem Jahr 1895 endlich Leben eingeke

[3284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 033

Regional und Lokal

Hessen

Erste Achenbach-Finalisten stehen fest

Der renommierte Nachwuchspreis für Köchinnen und Köche wird Mitte Juni in Frankfurt am Main ausgetragen

FRANKFURT/M. Mit einem Wettkochen in neun Vorrunden ermittelt der VKD derzeit gemeinsam mit der Achenbach Delikatessen Manufaktur die Finalteilnehmer für den Achenbach-Preis. Der renommierte Preis wird seit nunmehr 38 Jahren an qualifizierte Nachwuchsköc

[1336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 33

Regional und Lokal

Hessen

Erste Achenbach-Finalisten stehen fest

Der renommierte Nachwuchspreis für Köchinnen und Köche wird Mitte Juni in Frankfurt am Main ausgetragen

FRANKFURT/M. Mit einem Wettkochen in neun Vorrunden ermittelt der VKD derzeit gemeinsam mit der Achenbach Delikatessen Manufaktur die Finalteilnehmer für den Achenbach-Preis. Der renommierte Preis wird seit nunmehr 38 Jahren an qualifizierte Nachwuch

[1336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 21

Regional und Lokal

Hessen

Freie Tische machen keinen Umsatz

Über Cuisini reservieren Gäste ihren Tisch und sichern sich Rabatte / Gastronomen steuern Auslastung im Restaurant

FRANKFURT/M. Im Rhein-Main-Gebiet ist unlängst Cuisini online in Betrieb gegangen. Gäste können jetzt online Tische in kooperierenden Restaurants reservieren und sich 30 Prozent Rabatt auf die Rechnung sichern. Für Restaurants bietet das Portal die M

[2699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 021

Regional und Lokal

Hessen

Freie Tische machen keinen Umsatz

Über Cuisini reservieren Gäste ihren Tisch und sichern sich Rabatte / Gastronomen steuern Auslastung im Restaurant

FRANKFURT/M. Im Rhein-Main-Gebiet ist unlängst Cuisini online in Betrieb gegangen. Gäste können jetzt online Tische in kooperierenden Restaurants reservieren und sich 30 Prozent Rabatt auf die Rechnung sichern. Für Restaurants bietet das Portal die Mögli

[2699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 16.04.2011 Seite 025

Regional und Lokal

Hessen Frankfurt zieht Hotel-Investoren an

Hotspot am Main: Was Planungen für neue Hotels betrifft, scheint das Vertrauen in die Attraktivität der Stadt ungebrochen

FRANKFURT/M. Halbzeit am B&B Hotel: Der Rohbau des neuen Economy-Hotels an der Hanauer Landstraße wächst täglich. Vier von acht Stockwerken des mit rund 170 Zimmern geplanten Hotels sind fertig. Eröffnen soll das B&B im Herbst als drittes auf Frankfurter

[4522 Zeichen] € 5,75

 
weiter