Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1451 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Palmengarten und Tigerpalast führen

Restaurantführer Bei „Frankfurt geht aus“ landen gleich zwei Köche der Tiger & Palmen GmbH auf den ersten Plätzen

FRANKFURT. In seiner 27. Ausgabe beschreibt und bewertet „Frankfurts großer Restaurantführer“ die nach Ansicht seiner Macher 300 besten Restaurants der Stadt. Die Heftpräsentation ähnelt alljährlich einem Köchegipfel, denn die Besten der Rubriken geb

[2614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dyllong plant zweites Lokal DORTMUND. Im Oktober übernehmen Sternekoch Michael Dyllong und Ciro De Luca das ehemalige Restaurant Barbaresco in Dortmund. Es soll dann unter dem Namen Vida wieder eröffnet werden. Das teilen die Veranstalter des Dort

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bau-Boom am Kaiserlei OFFENBACH. Auf dem Areal zwischen Berliner Straße, Goethering, Strahlenbergerstraße und Kaiserleikreisel soll nach Vorstellungen des Projektentwicklers CG-Immobilien ein neues Mischgebiet mit 1100 Longstay-Wohnungen entstehen

[981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Gruß zum 555. Geburtstag SCHMALLENBERG. Ein großes Hallo und viele gezückte Kameras rief ein besonderes Präsent bei der Jubiläumsfeier des Landgasthofs Schütte hervor: Mit einer Pyramide, sorgsam erbaut aus 555 vollen Portionsflaschen des Rheinber

[2166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Intercity putzt sich raus FRANKFURT. Wachsender Konkurrenzdruck durch die Ansiedlung neuer Hotels zwischen Hauptbahnhof und Messe – unter anderen mit B&B, Easy Hotel, Motel One, Citadines und den neuen Häusern im Europaviertel – lassen auch die Ei

[1349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Weinkarte statt Börsenkurse

Quereinsteiger Der frühere Banker Bas-Jan Walhof hat eine Weinbar im Apfelwein-Quartier Sachsenhausen eröffnet.

FRANKFURT. Mit Weinbars ist es in Frankfurt nicht weit her. Das in London und US-Metropolen erfolgreiche Konzept vom Weintrinken am Bartresen und/oder in stylishem Ambiente mit kleinen Speisen hat sich nach Frankfurt – noch – nicht wirklich verbreite

[3859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Meliá zieht auf Campus

Neueröffnung Spanier bringen Stamm-Marke nach Frankfurt

FRANKFURT. Anfang 2019 wird der spanische Hotelgigant Meliá Hotels International endlich auch mit seiner Stamm-Marke in der Mainmetropole präsent sein (AHGZ vom 19. September). Auf dem ehemaligen Areal des AFE-Hauses der Universität entsteht unweit d

[1981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Luther im Schlosshotel HEUSENSTAMM. Im Mein Schlosshotel (Foto) dürfen Gäste auf den Spuren des Reformators Martin Luther wandeln und speisen nach dem Motto „Wer nicht liebt Wein, Weib & Gesang, bleibt ein Narr sein Leben lang“. Die Erkenntnis des

[2406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Streetfood über den Dächern Frankfurts

Pop-up-Restaurant Caterer Kofler organisiert mit Pret a Diner in diesem Jahr einen Markt für veredelte Straßenküche

FRANKFURT. „Demokratisierung der Sterneküche war gestern. Veredelung der Straßenküche ist heute“, sagt Klaus Peter Kofler. In diesem Jahr entführt er mit seinem Pop-up-Restaurant „Pret A Diner“ auf dem Frankfurter NextTower zu einer Reise „Around the

[2313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hotelprojekt am Bostalsee NOHFELDEN. Vor Kurzem war Richtfest für das Hotel & Spa am Bostalsee. Das Haus soll ein Meilenstein auf dem Weg zur weiteren touristischen Bereicherung der Region sein. Im Beisein der Eigentümer- und Betreiber-Familien, A

[2408 Zeichen] € 5,75

 
weiter