Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 60 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 1,2,3

der hotelier

PORTRÄT

Partners in Crime

Manchmal sind es Zufälle, die zu etwas Großem führen. So wie bei Nils Jansen und Denise Omurca, die über Umwege bei der Lindenberg Hospitality gelandet sind. Heute sind sie zusammen Geschäftsführer der jungen Hotelmarke, die weder klassisches Hotel, noch Wohngemeinschaft sein will. Was das ungewöhnliche Konzept ausmacht, sind die vielen Quereinsteiger, die den Gästen als sogenannte „community hosts“ auf Augenhöhe begegnen.

[12903 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 24.08.2019 Seite 12

der hotelier

„Das Spa-Konzept hat großes Gewicht“

Dagmar Rizzato ist Geschäftsführerin von Rizzato Spa Consulting. Im Interview spricht die Wellness-Expertin über ihr neues Buch und verrät, an welchen Schrauben Hoteliers drehen können, um mit ihrem Spa-Angebot mehr Umsatz zu machen.

[4062 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 19.01.2019 Seite 1,2

der hotelier

Der Herzliche

Anton M. Wüstefeld (65) leitet als General Manager das im Dezember eröffnete Intercityhotel Frankfurt Hauptbahnhof Süd. Vor 48 Jahren hat der gebürtige Hesse seine Karriere bei Steigenberger als Kellner begonnen. Von Barbara Goerlich

[13241 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 22.09.2018 Seite 4,5

der hotelier

Sie ist engagierte Chefin und überzeugter Familienmensch

Die Strukturierte

Die Frankfurter Hotelmanagerin Stephanie Nierhaus zeigt, dass Kind und Karriere möglich sind. Ihr Arbeitgeber, die Odyssey Hotel Group, leistet dazu einen wichtigen Beitrag. Nierhaus’ Lebensmotto „Gib niemals auf“ hat sie durch Phasen voller Schweiß

Von Barbara Goerlich

[11416 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 28.04.2018 Seite 1,2,3

der hotelier

Die Teamplayerin

Karina Ansos hat schon früh die Liebe zur Hotellerie entdeckt. Bei den Stationen ihrer Karriere halfen Teamgeist, Mut, Zielstrebigkeit und nicht zuletzt ihre interkulturelle Kompetenz. Nun hält sie das Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch auf der Erfolgsspur. Von Barbara Goerlich

[13643 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 44 vom 04.11.2017 Seite 1,2

der hotelier

Die Steuerfrau

Edith Gerhardt steht seit rund sieben Jahren an der Spitze des 5-Sterne-Hotels The Ritz-Carlton Wolfsburg. Zielstrebig und mit viel Wertschätzung den Mitarbeitern gegenüber arbeitet sie an der Persönlichkeit des Hotels. Mit Erfolg. Von Barbara Goerlich

[12948 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 27.05.2017 Seite 10,11,12

der hotelier

Er lernte bei den Besten und weiß Werte zu schätzen

Der Rückkehrer

Moritz Klein (49) hat in einigen der besten Hotels der Welt gearbeitet, lebte dafür 23 Jahre im Ausland. Die Übernahme der Leitung des Steigenberger Hotels Frankfurter Hof vor drei Jahren bedeutete nicht nur eine Heimkehr zu seinen deutschen Wurzeln, sondern auch die Verantwortung für ein Traditionshaus. Mitarbeiter zu motivieren, sieht Klein heute als Schwerpunkt seiner Arbeit. Von Barbara Goerlich

[12930 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 005 bis 006

der hotelier

Asiens Topmarke kommt nach Europa

Es ist das erste Haus der asiatischen Hotelgruppe GHM in Europa: das The Chedi Andermatt im Ferienresort Andermatt Swiss Alp. Doch es wird nicht das einzige Hotel bleiben. In den nächsten Jahren will GHM verstärkt in Europa investieren. Von Barbara Goerlich

[9835 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 5,6

der hotelier

Asiens Topmarke kommt nach Europa

Es ist das erste Haus der asiatischen Hotelgruppe GHM in Europa: das The Chedi Andermatt im Ferienresort Andermatt Swiss Alp. Doch es wird nicht das einzige Hotel bleiben. In den nächsten Jahren will GHM verstärkt in Europa investieren. Von Barbara Goerlich

[9835 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 17.11.2012 Seite 003

der hotelier

Gemüse ist das neue Fleisch

Seit die vegetarische Küche den Schritt aus der freudlosen Tofu- und Körner-Ecke geschafft hat, wird fleischloses Essen auch von anspruchsvollen Feinschmeckern zunehmend ernst genommen. Flexible Vegetarier sind auf Von Barbara Goerlich

[7367 Zeichen] € 5,75

 
weiter