Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 11

    gastromarkt

    Fast Casual

    Sander baut auf Gastronomie

    In Frankfurt ist der Zulieferer mit seinem ersten Restaurant an den Start gegangen. Dem Debüt sollen schon bald Projekte in Köln und Bonn folgen.

    Das Geschäft habe sich „sehr gut angelassen“. Das sagt Samir Tafticht, Restaurantleiter im Sander Restaurant in Frankfurt, dem ersten gastronomischen Outlet des Food-Zulieferers. Mittags machen Geschäftsleute und Angestellte aus dem benachbarten Büro

    [5202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 10

    gastromarkt

    Strategie

    Big Chefs will weiter wachsen

    Das türkische Gastronomiekonzept befindet sich auf Expansionskurs. Städte wie München, Hamburg, Berlin, Düsseldorf und Mainz stehen auf dem Plan. Die Startphase im ersten deutschen Restaurant im Frankfurter Einkaufszentrum MyZeil stimmt optimistisch.

    [6179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 10

    gastromarkt

    Markendebüt

    Premiere in Frankfurt

    Die britische Steakhouse-Kette Miller & Carter zeigt nun auch in Deutschland Flagge. Weitere Restaurants sind geplant.

    Gut Ding braucht manchmal Weile – und einen langen Atem. Das gilt auch für die Eröffnung des Miller & Carter Steakhouse in Frankfurt. Seine Eröffnung hatte sich um einige Wochen verzögert, bis endlich alle technischen Auflagen erfüllt waren. Seit die

    [5943 Zeichen] € 5,75