Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Kofler catert weltmeisterlich

    Bilanz Mehr als 200.000 Gäste der Fußball-WM genießen in Brasilien das Kofler-Catering

    BERLIN/FRANKFURT. Mit dem Schlusspfiff der WM ist auch für Cateringunternehmer Klaus Peter Kofler ein denkwürdiges Ereignis zu Ende gegangen. Mit über 200.000 Gästen – davon 20.000 allein im Finale – war das WM-Catering in Brasilien „die größte Einze

    [1711 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Fußball-WM: Zum Mitmachen verdammt!

    Querpass durch Deutschland

    Umfrage Von Gottesgeschenk bis Umsatzkiller: Im Gastgewerbe driften die Meinungen über die WM auseinander.

    Public Viewing & Partys: Gastronomen und Hoteliers profitieren nur bedingt von den Erfolgen der deutschen Elf / Problem sind die Sendezeiten und durchwachsenes Wetter

    [6170 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Interview: Klaus Peter Kofler, CEO der Kofler & Kompanie AG, Berlin

    „Für 400.000 Gäste zuständig“

    Ab 12. Juni wird Brasilien zum Schauplatz der Fußball-WM. Fürs VIP-Catering in Stadien und Lounges verantwortlich ist Kofler & Kompanie. Wir fragten Chef Klaus Peter Kofler: „What’s cooking?“

    [4713 Zeichen] € 5,75