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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 27

Regional West

Hessen

Neuer Standort für Nykke&Kokki

Strategie Gastronomie, Catering und Herstellung sind die drei Standbeine von Nykke&Kokki, das inzwischen wieder seinem Gründer Michael Frank gehört.

Frankfurt. Am Baseler Platz im erweiterten Bahnhofsumfeld hat Nykke&Kokki ein neues Outlet eröffnet. Das Team um Geschäftsführer Michael Frank bietet im Baseler-Oval-Geschäftshaus Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr Bio-Backwaren aus eigener Herstell

[2956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 032

Regional und Lokal West

Hessen

Ojo de Agua startet am Main

FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz startet in Frankfurt: das Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor. Vorbild ist das Züricher Restaurant Ojo de Agua Weinkontor des Schweizer Dieter Meier, Multiunternehmer und Künstler der Band Yello. Die Betrei

[1813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 32

Regional und Lokal West

Hessen

Ojo de Agua startet am Main

FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz startet in Frankfurt: das Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor. Vorbild ist das Züricher Restaurant Ojo de Agua Weinkontor des Schweizer Dieter Meier, Multiunternehmer und Künstler der Band Yello. Die Be

[1813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 034

Regional und Lokal West

Hessen

Naschen in der Werkstatt

Profiköchin Katharina Bäcker setzt auf Ladenkonzept mit Imbissbetrieb / Gekocht wird regional, saisonal und vegetarisch

FRANKFURT/M. Marmeladen, Pestos, Chutneys, Kuchen im Glas und vieles mehr sind bereits seit drei Jahren im Naschwerkstatt-Webshop erhältlich. Jetzt hat Profiköchin Katharina Bäcker in der City, unweit der Einkaufsmeile Zeil, ihren ersten Naschwerkstatt-L

[4767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 057

Regional und Lokal West

Hessen Bio-Zertifikat für Mousonturm

FRANKFURT. Alles Bio im Restaurant des Mousonturms an der Waldschmidtstraße. Es ist das erste Restaurant mit Bio-Zertifikat in der Mainmetropole. Der neue Pächter heißt Lars Oliver Schubert und ist im Hauptberuf Geschäftsführer von Mibusa, einem Großhänd

[1193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern Bratwurst mit Radieschen

Die Ex-Bankerin Judith Kissel betreibt in Aschaffenburg das Bio-Restaurant Radieschenblatt / Gastro-Partner von Bioland

ASCHAFFENBURG. Anfangs hatte Judith Kissel gar kein Konzept, sondern nur eine Vision: Ein Bio-Restaurant, in dem das Essen schmeckt, wo Gäste in netter Umgebung und Atmosphäre genießen und auch Allergiker unbesorgt gluten- und laktosefrei essen können. H

[3769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 025

Regional und Lokal

Hessen

Bio-Konzept ist gut fürs Geschäft

Vom Start weg erfolgreich: Das Hotel Villa Orange im Frankfurter Nordend definiert sich als charmante Business-Pension

FRANKFURT/M. Eine Erfolgsgeschichte in Orange schreibt das Hotel Villa Orange in Frankfurt. Inhaberin Christiane Hütte hat ihr Hotel als Bio-Boutiquehotel positioniert. "Was mir persönlich gut tut, will ich auch an Gäste weitergeben." Unter dieser Prämis

[5625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Eine Frau, eine Factory

Simone Schmitt

Was darf's denn sein? Kaltgerührte Wildpreiselbeeren, Gänseschmalz oder eingelegte Nüsse? Simone Schmitt hat sich mit Mama's Factory in Wiesbaden und darüber hinaus einen Namen gemacht. Fruchtaufstriche, Hausmacher Eierlikör oder der bereits legendäre K

[1588 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Frankfurt. Der Tigerpalast lädt am 22. Januar zur Trüffelgala mit Weinen aus dem Hause Ceretto. Winzer Frederico Ceretto wird seine Kreszenzen persönlich vorstellen. Das Piemonteser Weingut erzeugt erdig-nussige Weine, die das Trüffel-Aroma unterstreiche

[917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 015

Management und Praxis

Wo Cocktails das Gewissen beruhigen

Neu in der Barszene: Mixgetränke aus biologischen Zutaten / Pionier aus Frankfurt

FRANKFURT/M. Der letzte Schrei in deutschen Bars sind Bio-Cocktails aus "Organic Spirits" mit biologisch erzeugten Zutaten. Frische Zutaten aus der Region stehen dabei im Mittelpunkt: Kräuter, Gemüse und Obst. Säfte, Sirups und Spirituosen werden in Bio-

[1152 Zeichen] € 5,75

 
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