Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Hausgebackenes Brot aus Zutaten vom eigenen Gutshof

Positionierung Direktor und Küchenchef Peter Niemann hat das Backhandwerk für seine Gastronomie auf Schloss Hohenhaus entdeckt.

[2067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Multikulti-Küche punktet FRANKFURT. In die „Top 50“-Liste der besten Restaurants des Reservierungsportals Open Table haben es vier Frankfurter Lokale geschafft. Die besten Bewertungen erhielten die Trattoria Paparazzi in Bornheim, ein einfaches italie

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Multikulti-Küche punktet FRANKFURT. In die „Top 50“-Liste der besten Restaurants des Reservierungsportals Open Table haben es vier Frankfurter Lokale geschafft. Die besten Bewertungen erhielten die Trattoria Paparazzi in Bornheim, ein einfaches it

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Donuts für Hanau HANAU. Mitte April hat der erste Dunkin’ Donuts-Store außerhalb der Stadtgrenze Frankfurts eröffnet. Hanau gehört zum Franchise-Gebiet der Frankfurter Gastro-Unternehmer Sadi Sanlav und Mo Rahimi (Foto), die im Vorjahr die ersten beid

[1554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Donuts für Hanau HANAU. Mitte April hat der erste Dunkin’ Donuts-Store außerhalb der Stadtgrenze Frankfurts eröffnet. Hanau gehört zum Franchise-Gebiet der Frankfurter Gastro-Unternehmer Sadi Sanlav und Mo Rahimi (Foto), die im Vorjahr die ersten

[1554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Motel One für Bonn BONN. Die Budgetdesign-Kette Motel One führt Gespräche über eine mögliche Umwandlung eines Bürohauses in der Nähe der Bonner Innenstadt in ein Motel-One-Hotel. Das Gebäude aus den 70er-Jahren, in dem die Ergo-Versicherung sitzt, wur

[1639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Motel One für Bonn BONN. Die Budgetdesign-Kette Motel One führt Gespräche über eine mögliche Umwandlung eines Bürohauses in der Nähe der Bonner Innenstadt in ein Motel-One-Hotel. Das Gebäude aus den 70er-Jahren, in dem die Ergo-Versicherung sitzt, w

[1639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

L’Osteria, die Zweite OFFENBACH. Auf der Offenbacher Hafeninsel eröffnet eine weitere Filiale der Italokette L’Osteria. Vorher muss jedoch noch das „Luv&Lee“ genannte Wohnhaus mit 27 Eigentumswohnungen gebaut werden. Der Frankfurter Investor Ardi Gold

[2535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

L’Osteria, die Zweite OFFENBACH. Auf der Offenbacher Hafeninsel eröffnet eine weitere Filiale der Italokette L’Osteria. Vorher muss jedoch noch das „Luv&Lee“ genannte Wohnhaus mit 27 Eigentumswohnungen gebaut werden. Der Frankfurter Investor Ardi

[2535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 010

Marktdaten

Mit Teigkringeln auf Expansionskurs

Franchise Die Kette Tasty Donuts aus Frankfurt wächst rasant / Ein Jahr nach der Gründung gibt es schon fünf Filialen

Frankfurt/M. Genau vor einem Jahr starteten zwei Frankfurter Jungunternehmer mit dem ersten Donuts-Laden der Stadt ins Geschäftsleben. Der Name ihres Lokals ist ihr Motto: „Tasty Donuts&Coffee“. Doch mit einem Lokal hörte es nicht auf. Die Inhaber Chr

[3783 Zeichen] € 5,75

 
weiter