Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 15

menschen

Auszeichnung Kopf des Jahres 2020

James Ardinast ist Kopf des Jahres

ahgz-Leser und die Facebook-Community haben abgestimmt: Die Würdigung geht 2020 an den Mitgründer und -Chef des Gastro-Unternehmens Ima World mit Sitz in Frankfurt.

Ständig in Bewegung und empfangsbereit für neue Menschen, Impulse, Ideen, Inspirationen – das ist James Ardinast. Beim Frankfurter Dehoga als zweiter Vorsitzender für die Gastronomie zuständig, hat er als Vorstand der Initiative Gastronomie Frankfurt

[6204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 4

extra coronakrise

BLICK IN DIE SOZIALEN MEDIEN

#Wir halten zusammen!

Füreinander da sein und zusammenrücken – das zählt derzeit besonders, auch im Gastgewerbe. Fast überall wirtschaftlich ausgebremst, wollen Gastronomen und Hoteliers ihren Beitrag in der Krise leisten. Anstatt zu resignieren, kochen sie für Hilfskräfte oder schicken ihre Mitarbeiter dorthin, wo sie gerade dringend benötigt werden. Lieferanten stellen Lebensmittel zur Verfügung, Hoteliers und Caterer unterstützen mit Equipment.

[5694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

In der Küche stimmt der Flow

Selbstständigkeit Drei junge Gründer, ehemals als Angestellte Kollegen, ziehen in Frankfurt ein Catering-Konzept auf.

FRANKFURT. Mit der Manufaktur Flow The Kitchen hat in Bockenheim ein neuer Lieferdienst und Caterer den Betrieb aufgenommen. Hinter Flow steht das Gastronomen-Trio Daniel Wittstock, Mia Kmecová und Florian Große. Geprägt von der Sterneküche und ihren Ber

[4207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

In der Küche stimmt der Flow

Selbstständigkeit Drei junge Gründer, ehemals als Angestellte Kollegen, ziehen in Frankfurt ein Catering-Konzept auf.

FRANKFURT. Mit der Manufaktur Flow The Kitchen hat in Bockenheim ein neuer Lieferdienst und Caterer den Betrieb aufgenommen. Hinter Flow steht das Gastronomen-Trio Daniel Wittstock, Mia Kmecová und Florian Große. Geprägt von der Sterneküche und ihren

[4206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Nykke & Kokki in Not

Insolvenz Frankfurter Catering-Firma stellt Insolvenzantrag

FRANKFURT/M. Die Catering-Firma, die auch das Restaurant Table in der Kunsthalle Schirn betreibt, hat Insolvenzantrag gestellt. Seit geraumer Zeit ist Nykke & Kokki Teil der Mibusa-Gruppe. Der Großhändler und Produzent hat erst kürzlich alle Betriebsteil

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Nykke & Kokki in Not

Insolvenz Frankfurter Catering-Firma stellt Insolvenzantrag

FRANKFURT/M. Die Catering-Firma, die auch das Restaurant Table in der Kunsthalle Schirn betreibt, hat Insolvenzantrag gestellt. Seit geraumer Zeit ist Nykke & Kokki Teil der Mibusa-Gruppe. Der Großhändler und Produzent hat erst kürzlich alle Betriebs

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen

Wechsel in Opelvillen

Pächterwechsel Frank Buchholz ab März in Rüsselsheim

RÜSSELSHEIM. Pächter rein, Pächter raus – das ist nun vorbei: Die am Mainufer gelegenen Opelvillen haben einen neuen Caterer. Für vorerst zwei Jahre übernimmt der Mainzer Sternekoch Frank Buchholz die Bewirtschaftung der Kunst- und Kulturstiftung Opelvil

[1362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Wechsel in Opelvillen

Pächterwechsel Frank Buchholz ab März in Rüsselsheim

RÜSSELSHEIM. Pächter rein, Pächter raus – das ist nun vorbei: Die am Mainufer gelegenen Opelvillen haben einen neuen Caterer. Für vorerst zwei Jahre übernimmt der Mainzer Sternekoch Frank Buchholz die Bewirtschaftung der Kunst- und Kulturstiftung Ope

[1362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

Tristan geht ins Wilmenrod

KÖNIGSTEIN. Das Tristan im Königsteiner Stadtteil Schneidhain ist Geschichte. Stattdessen ist es in der Limburger Strasse 22 in Königstein neu erstanden. Patron Tristan Herrle hat das frühere Wilmenrod in Tristan umbenannt und öffnet dort von Donnerstag

[1159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Tristan geht ins Wilmenrod

KÖNIGSTEIN. Das Tristan im Königsteiner Stadtteil Schneidhain ist Geschichte. Stattdessen ist es in der Limburger Strasse 22 in Königstein neu erstanden. Patron Tristan Herrle hat das frühere Wilmenrod in Tristan umbenannt und öffnet dort von Donners

[1159 Zeichen] € 5,75

 
weiter