Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 9

hotelkonzepte

Baumhaus-Hotels

Schlafen in den Wipfeln

Mit Zimmern in luftiger Höhe erfüllt mancher Hotelier nicht nur seinen Gästen, sondern auch sich selbst einen Kindheitstraum.

Wir wären nie auf die Idee gekommen, ein Baumhaus-Hotel zu besitzen und zu führen“, sagt Daniela Schmitt. Doch wie es der Zufall will, betreibt sie mit ihrer Tochter Eva-Maria seit drei Jahren sechs Baumhäuser in Mönchberg bei Miltenberg. Die Vorbesi

[6545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 28

immobilien

Hotelimmobilien

Abenteuer Baumhaus

Der Bau eines kleinen und erst recht der eines größeren Hauses in den Baumkronen bringt gewisse Herausforderungen mit sich. Doch Profis kennen sich damit aus. Und Gäste sind bereit, für eine so außergewöhnliche Unterkunft mehr zu zahlen als für ein Standardzimmer.

Oberhalb von St. Andrä in Südtirol steht das Nonplusultra in Sachen Baumhaus. Das 4-Sterne-superior-Hotel My Arbor hat 104 Suiten, ist auf Stelzen erbaut und auf Augenhöhe mit den Wipfeln der umliegenden Bäume. Die Idee zum kühnen Entwurf entsprang e

[7246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 22.06.2019 Seite 26,27,28,29,30

Faszination Porträt

VERY BRITISH

Die Rocco Forte Hotels sind auf Expansionskurs. Das bedeutet viel Arbeit für Olga Polizzi, Hauptaktionärin und Design-Direktorin der Gruppe. Unsere Autorin traf die Grande Dame des Hoteldesigns in der Villa Kennedy in Frankfurt. TEXT: BARBARA GOERLICH FOTOS: JULIAN BROAD, HOTELS

[10122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Sofitel Opera macht sich startklar

Neueröffnung Im Spätsommer soll das Sofitel Frankfurt an der Alten Oper eröffnet werden. 250 Euro soll die Übernachtung kosten. Accorhotels führt das Haus im Rahmen eines Managementvertrags.

Frankfurt. Dieses Jahr im Spätsommer soll es endlich eröffnet werden, das Sofitel Frankfurt Opera. Die Fassade ist fertiggestellt, die Kupferhaut liegt auf dem Dach, die Glasdächer zum Innenhof sind fertig. Zwar sind Foyer und Galerie noch im Rohbauz

[4008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Frankfurter Brett von Koch und Designer

Produktidee Die Brüder Johannes und Joseph Schreiter haben für ihre Küchenwerkbank Geld über Crowdfunding gesammelt

FRANKFURT. Die sogenannte Frankfurter Küche von Margarete Schütte-Lihotzky revolutionierte ab 1926 das Küchendesign: In der ersten Einbauküche der Welt sollten alle wichtigen Dinge schnell, am besten mit einem Handgriff, erreichbar sein. Mit den Zwil

[2985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen Zweites Ameron für Frankfurt

34-Zimmer-Hotel der Althoff-Marke entsteht unweit der Messe / Eröffnungstermin ist 2012

FRANKFURT/M. Mit der Villa Clara entsteht im Westend ein 34-Zimmer-Boutique-Hotel der Marke Ameron. Selbst Branchenkennern noch wenig geläufig wurde die Marke bereits vor drei Jahren von Thomas Althoff aus der Taufe gehoben. Der Chef der gleichnamigen Lu

[2823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 004

Diese Woche

Ameron expandiert

2012 soll in Frankfurt ein zweites Hotel der Marke eröffnen

FRANKFURT/MAIN. Mit der Villa Clara entsteht im Frankfurter Westend ein 34-Zimmer-Boutique-Hotel der Althoff-Marke Ameron. Das neue Hotel mit Standort an der Beethovenstraße unweit der Messe soll im Juli 2012 eröffnen. Das 1907 erbaute Wohnhaus diente zu

[1996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 030

Regional und Lokal West

Hessen Roomers lanciert Schmuckserie

FRANKFURT/M. Merchandising ist für ein Hotel eine lukrative Produkterweiterung. Vorausgesetzt, dass es stimmige Produkte gibt, die in einzigartiger Weise mit dem Unternehmen in Verbindung zu bringen sind. Beim Frankfurter Designhotel Roomers ist das der

[1248 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Hessen

Voll durchgestyltes Stöffche

Apfelweinkultur 2.0 steckt Apfelwein in die Dose: Schwarz-weiß-Design statt grauem Bembel / Szenegastro interessiert

HEPPENHEIM. Apfelwein feiert sein Comeback als Kultgetränk, füllt Messehallen und überzeugt mit hochwertigen und oftmals sortenreinen Kreszenzen. Im Odenwald wird gar die Apfelweinkultur 2.0. aufgerufen. Ihre Initiatoren sind Kjetil Dahlhaus und Benedikt

[3631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Hessen

Edel und ausgefallen ist Programm

Mit dem Roomers hat Frankfurt ein neues Designhotel / Biorhythm-Spa sowie 117 Zimmer und Suiten im kreativen Look

Frankfurt. Die Bankenstadt hat ein neues Design-Hotel: Das Roomers - ein Kunstwort aus Rooms (Zimmer) und Rumour (Gerücht). Bereits das Soft-Opening geriet zur spontanen Party. Die Hoteliers Micky Rosen und Alex Urseanu (The Pure, Gerbermühle, Bristol Ho

[2942 Zeichen] € 5,75

 
weiter