Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 11

gastromarkt

Fast Casual

Sander baut auf Gastronomie

In Frankfurt ist der Zulieferer mit seinem ersten Restaurant an den Start gegangen. Dem Debüt sollen schon bald Projekte in Köln und Bonn folgen.

Das Geschäft habe sich „sehr gut angelassen“. Das sagt Samir Tafticht, Restaurantleiter im Sander Restaurant in Frankfurt, dem ersten gastronomischen Outlet des Food-Zulieferers. Mittags machen Geschäftsleute und Angestellte aus dem benachbarten Büro

[5202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 10

gastromarkt

Strategie

Big Chefs will weiter wachsen

Das türkische Gastronomiekonzept befindet sich auf Expansionskurs. Städte wie München, Hamburg, Berlin, Düsseldorf und Mainz stehen auf dem Plan. Die Startphase im ersten deutschen Restaurant im Frankfurter Einkaufszentrum MyZeil stimmt optimistisch.

[6179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 16

Regionen & Metropolen

Hessen

Deutschlandpremiere für Bigchefs

Systemgastronomie Die Gastro-Kette aus der Türkei eröffnet im September in Frankfurt ihre erste Filiale im Einkaufszentrum My Zeil.

Frankfurt/M. Vor exakt zwölf Jahren startete die türkische Unternehmerin Gamze Cizreli (51) ihr Gastro-Konzept Bigchefs. 60 Restaurants später steht nun die Premiere des ersten Standorts des Ganztageskonzepts in Westeuropa bevor. Im September geht da

[3419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Großes Aufgebot in Frankfurts Foodtopia

Food Mall 15 Konzepte sollen es werden, rund 1000 Sitzplätze wird es geben: Die neue Gastro-Etage im Einkaufszentrum MyZeil präsentiert sich vielseitig und unter dem Motto „Die ganze Welt zu Gast“.

Frankfurt/M. Die neue Schlemmermeile Foodtopia im vierten Stock des Frankfurter Einkaufszentrums MyZeil öffnet häppchenweise. Mittlerweile haben neun Gastronomiebetriebe mit gut 400 Plätzen den Betrieb aufgenommen. Die Eismanufaktur Cream & Sorbet pr

[3648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 19

Regional West

Kompakt

MyZeil erfindet sich neu Frankfurt. Zum zehnten Geburtstag präsentiert sich das Zeil-Shoppingcenter nach Renovierung im neuen Look. Ab April sind im Foodtopia genannten Foodcourt die ersten Gastro-Konzepte gestartet. Darunter ist die nach Hamburg

[1333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

American Food Club gestartet Frankfurt. Gastro-Unternehmer setzen unvermindert auf US-lastige Konzepte. Ende Juli eröffnete Andreas Wunderlich seinen American Food Club im Shoppingcenter Skyline Plaza mit typisch amerikanischen Lebensmitteln. Auße

[1844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 24

Regional West

Kompakt

Poké Bowls für Frankfurt Frankfurt. In der Bankenstadt war Kofler der erste, der in seinem Pop-up-Restaurant im Vorjahr Poké Bowls auftischte. Jetzt setzen sich die trendigen Schüsseln langsam durch. Die Kahuna Poké Bros. haben im Ostend eröffnet

[1354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Foodtopia für MyZeil

Gastronomieprojekt In dem Einkaufszentrum in Frankfurts Innenstadt entsteht bis 2019 ein Foodcourt der Superlative. Dieser soll den Läden mehr Frequenz bringen.

Frankfurt. Das Shoppingcenter „MyZeil“ in der Innenstadt wird für rund 70 Mio. Euro umgebaut. Bis 2019 entstehen eine neue Gastronomie-Ebene namens Foodtopia und ein Astor Kino, die zusammen für mehr Kunden sorgen sollen. Bislang war die bestehende F

[2745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Hannibal in Nidderau Nidderau. Das Shoppingcenter Nidder-Forum hat Anfang Juni geöffnet. Alle Ladenflächen sind vermietet und mit Christian Holle wurde auch der Pächter für das Gastronomiegebäude mit der schwebenden Aussichtsplattform in 16 Metern

[1587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 20

Regional West

Kompakt

Gastro-Portal für Oberursel Oberursel. Ein Internetportal als Dienstleistungsangebot für die Gastronomie ist die neue „Oberurseler Genuss- und Schlemmerseite“. Auf www.gastro-oberursel.de können Einwohner und Besucher passende Lokale zum Mittag-

[1456 Zeichen] € 5,75

 
weiter