Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 31

Regional West

Kompakt

Urban Loft debütiert in Köln Köln. Mit dem lokal vernetzten Design-Konzept Urban Loft erweitert die Hotelgruppe Althoff ihr Markenportfolio. Ihre Premiere feiert die neue Marke im Jahr 2020 in Köln: Die Bauarbeiten für das erste Haus haben gerade

[1350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Der Kongress tanzt – und isst

Neueröffnung Zum Rhein-Main Congress Center in Wiesbaden gehört ein Gastronomie- und Cateringkonzept, das Kuffler betreibt. Darunter ist mit dem italienischen Lokal Bagutta ein öffentliches Restaurant.

Wiesbaden. Der nächste Ball des Sports, der Internisten-Kongress und einige traditionelle Veranstaltungen und Kongresse mehr können wieder an ihren angestammten Standort zurückkehren. Die hessische Landeshauptstadt Wiesbaden hat sich mit dem Rhein-Ma

[4179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 27

Regional West

Hessen

Bereit für die Documenta

Tourismus Als Gastgeber der wichtigsten Ausstellung zeitgenössischer Kunst erwartet Kassel zwischen Juni und September rund eine Million Besucher.

Kassel. Ab Juni wird Kassel für 100 Tage wieder zur Gastgeberstadt für Kunstinteressierte aus aller Welt. Es ist die 14. Auflage der weltweit bedeutendsten Ausstellung zeitgenössischer Kunst, die alle fünf Jahre stattfindet. Bis Mitte September werde

[2771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 23

Regional West

Kompakt

Lucille mit Kunst und Musik Frankfurt. Im Nordend hat das Kaffeehaus Lucille geöffnet. Außer Kaffee und Kuchen gibt es Frühstück und Mittagessen mit orientalisch-mediterranem Einschlag und jeweils zwei warmen Gerichten, ein vegetarisches und eins

[687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Cocktails auf Rezept Frankfurt. In unmittelbarer Nähe zur EZB hat die Recipe Bar eröffnet. Dahinter steht das privat wie geschäftlich verbandelte Barkeeper-Paar Tony Oliviero und Julia Trotzki. „Drinks auf Rezept“ bedeutet, dass nach persönlichem

[1353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 12

Gastronomie

Spürnase für Moden, Szenen und Trends

Jubiläum Vor 25 Jahren begann Klaus Peter Koflers Karriere als Gastronom und Caterer. Heute ist die Welt seine Bühne – mit Kofler & Kompanie.

Eventcatering, Gastronomie, Sports Hospitality und Airport Lounges, dazu rund 400 Mitarbeiter und ein Jahresumsatz von 70 Mio. Euro: Klaus Peter Kofler, Konditormeister, studierter Betriebswirt und ehemaliger Profi-Springreiter hat es mit seinem Unte

[5665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 27

Regional West

Hessen

Neuer Standort für Nykke&Kokki

Strategie Gastronomie, Catering und Herstellung sind die drei Standbeine von Nykke&Kokki, das inzwischen wieder seinem Gründer Michael Frank gehört.

Frankfurt. Am Baseler Platz im erweiterten Bahnhofsumfeld hat Nykke&Kokki ein neues Outlet eröffnet. Das Team um Geschäftsführer Michael Frank bietet im Baseler-Oval-Geschäftshaus Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr Bio-Backwaren aus eigener Herstell

[2956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 13

Gastronomie

Konzept - Kameha Suite in Frankfurt

Eine Suite für viele Zwecke

Eventlocation Mit einem Mix aus Lifestyle und Historie hat sich die Kameha Suite Frankfurt am Markt positioniert. Die ambitionierte Gastronomie des Hauses ist tagsüber und abends gleichermaßen gefragt.

Frankfurt. Sieg und Titel für die Kameha Suite beim Location Award in der Kategorie „Gastronomie-Eventlocations“ (AHGZ vom 10. Oktober). „Perfektion, Kreativität und Einzigartigkeit“ – das bescheinigten die Laudatoren Nadja Kahn und Christian Seidens

[3940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Fünf Terrassen mit Deko FRANKFURT. Die fünf Restaurants von Multi-Gastronom Christian Mook zeichnen sich durch individuelle Konzepte und schick gestylte Terrassen aus. Dazu gehören die Alkoven-Terrasse im M-Steakhouse, die Gazebo-Terrasse im Surf’

[2062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Kofler steigt im Bahnhof ein

BAD HOMBURG. Vor knapp einem Jahr wurde die Gastronomie im restaurierten Bahnhof Bad Homburg eröffnet – und nach wenigen Wochen wieder geschlossen. Der Name Zum Glück brachte keines. Zum 1. Januar 2015 übernimmt nun Kofler&Kompanie die brachliegende Gast

[1812 Zeichen] € 5,75

 
weiter