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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Der Countdown für Avid läuft

Marken-Debüt In eineinhalb Jahren soll das erste Haus des IHG-Labels bei Frankfurt Europa-Premiere feiern. Bis zu 50 Avid-Hotels in Deutschland sind das Ziel.

Frankfurt/M. Bevor in 18 Monaten das erste deutsche Haus der Hotelmarke Avid in Kelsterbach am Frankfurter Flughafen an den Start geht, feilen die Developer der Intercontinental Hotels Group (IHG) um Martin Bowen noch kräftig am Produkt. Da Avid

[5171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

Regional West

Hessen

Niu Charly macht den Anfang im Rhein-Main-Gebiet

Expansion Mit dem Haus ist das erste von mehreren Hotels der Novum-Gruppe an den Start gegangen. Pate stand Karl der Große.

Frankfurt. Mitte Februar ist mit dem Niu Charly eines von mehreren in Frankfurt geplanten Häusern der Hotelgruppe Novum Hospitality eröffnet worden. Mit seinen 189 Zimmern ergänzt es das Zimmerangebot im Bahnhofsumfeld, in direkter Nachbarschaft zum

[1672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 25

Regional West

Hessen

Café Paris kommt an den Main

Neueröffnung Hans-Jürgen Laumeister und Daniela Schwarz, die in Kelkheim ein Hotel führen, haben das Konzept aus Hamburg nach Frankfurt geholt.

Frankfurt. Französische Küche ist wieder en vogue. Zumindest lässt das die Zahl neuer Restaurants vermuten, die ihre Gäste mit Bistro- und Brasseriegerichten umwerben: Austern, Schnecken, Innereien, dichte Saucen aus selbstgezogenen Fonds, an denen a

[3688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 4

Next Generation

Kochen ohne Küche

Neueröffnung Im Telly‘s TST in Frankfurt servieren die Gründer Kevin Schindler und Chris Ledesma-Müller Tortellini-to-go. Das Konzept soll mit Franchising deutschlandweit expandieren.

Wer eine Bestellung wie „2-2-1“ aufsagen kann, hält drei Minuten später seinen Telly’s TST Cup in Händen. Inhalt: Tortellini mit Spinat-Kartoffelfüllung (2), Sahnesauce (2) und Arrabiata Topping (1). Telly’s TST ist „das schnellste Premium-Take-away

[4957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 23

Extra Hotelkooperationen & Hotelgesellschaften

Ein Hotelier steht vor der Qual der Wahl

Unternehmensporträt Nihal Samarasinha führt als Franchisenehmer im Frankfurter Bahnhofsviertel derzeit fünf Hotels – alle gehören zu einer anderen Marke. Für zwei neue Projekte sucht er noch nach einem passenden Partner.

Nihal Samarasinha ist nicht der größte Privathotelier im Lande, aber sicher der mit den meisten Hotels unterschiedlicher Markennamen. Als Franchisenehmer führt er im Frankfurter Bahnhofsviertel mit seiner Millennium Hospitality International GmbH der

[5225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 35

Regional West

Hessen

Ein 5-Sterne-Hotel für Frankfurts Bankenviertel

Neueröffnung Der Hotelier Nihal „Sam“ Samarasinha will Ende 2017 ein weiteres Haus unter einer internationalen Marke eröffnen.

Frankfurt. Die jüngste Hotel-Neueröffnung im Bankenviertel war das Holiday Inn Opera im vergangenen Jahr. Jetzt wurde ein weiteres Hotelprojekt im Quartier bekannt gegeben: An der Neckarstraße, einer ruhigen Stichstraße zwischen Gallusanlage und dem

[2281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 9

Markt und Management

Motel Plus startet durch

Expansion Die Low-Budget-Marke will pro Jahr um zwei Häuser wachsen, auch in der Ferienhotellerie. Dahinter steht ein Netzwerk von Investoren.

FRANKFURT/M. Wenn am 1. Juli das Motel Plus Frankfurt an den Start geht, besetzt die 2009 gegründete Berliner Hotelgruppe ihren zweiten bedeutenden Großstadt-Standort. Nach Berlin-Neukölln (155 Zimmer) und Nordhausen in Thüringen (41 Zimmer) ist auch

[4532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Aufreger Duschwasser Zu „Pflegeöle werden direkt ins Duschwasser gewirbelt“ (AHGZ.de vom 25. Februar) Längst von Chemie umgeben „Düfte, Licht, Musik und viele andere Dinge berühren unsere Sinne, verleiten zum längeren Verweilen oder animieren un

[5119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 8

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Aufreger Duschwasser Zu „Pflegeöle werden direkt ins Duschwasser gewirbelt“ (AHGZ.de vom 25. Februar) Längst von Chemie umgeben „Düfte, Licht, Musik und viele andere Dinge berühren unsere Sinne, verleiten zum längeren Verweilen oder animie

[5119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 010

Marktdaten

Mit Teigkringeln auf Expansionskurs

Franchise Die Kette Tasty Donuts aus Frankfurt wächst rasant / Ein Jahr nach der Gründung gibt es schon fünf Filialen

Frankfurt/M. Genau vor einem Jahr starteten zwei Frankfurter Jungunternehmer mit dem ersten Donuts-Laden der Stadt ins Geschäftsleben. Der Name ihres Lokals ist ihr Motto: „Tasty Donuts&Coffee“. Doch mit einem Lokal hörte es nicht auf. Die Inhaber Chr

[3783 Zeichen] € 5,75

 
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