Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 10

beruf & karriere

Kommentar

Zu viele Süppchen

Die gastliche Branche gilt als wenig attraktiv, und es ist bislang nicht gelungen, ein Umdenken in der Öffentlichkeit zu bewirken. Überall im Land bilden sich Initiativen, die um Fach- und Nachwuchskräfte und ein besseres Image werben. Überregionale

[1168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Mit Pizza nach Offenbach Offenbach. Der Frankfurter Gastronom Sam Kamran hat in Offenbach eine Pizzeria mit Espressobar eröffnet. Der Betreiber diverser Burgerläden und der Pizzeria Montana im Bahnhofsviertel wagt mit dem Brooklyn Pizza erstmals d

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 6

Management & Recht

Je mehr Nachfrage, desto teurer das Essen

PREISGESTALTUNG Nach den Airlines hat es die Hotellerie praktiziert: Der Preis orientiert sich an der Nachfrage. Nun versuchen auch Gastronomen, so ihre Auslastung zu steuern und mehr Umsatz zu machen.

Billy Wagner ist schuld. Der Mitinhaber des Berliner Sternelokals Nobelhart& Schmutzig hat mit seinem Vorstoß eine Diskussion um nachfrageorientierte Preise angezettelt. Gastronomen suchen gerade fieberhaft nach neuen Wegen, um Kostendruck, Personalm

[7248 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 27

Regional West

Hessen

Bereit für die Documenta

Tourismus Als Gastgeber der wichtigsten Ausstellung zeitgenössischer Kunst erwartet Kassel zwischen Juni und September rund eine Million Besucher.

Kassel. Ab Juni wird Kassel für 100 Tage wieder zur Gastgeberstadt für Kunstinteressierte aus aller Welt. Es ist die 14. Auflage der weltweit bedeutendsten Ausstellung zeitgenössischer Kunst, die alle fünf Jahre stattfindet. Bis Mitte September werde

[2771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Hotel fürs Pelzviertel Frankfurt. Noch ist das Viertel eine Schmuddelecke im Bahnhofsumfeld. Doch wo früher Rauchwaren und Pelze verarbeitet und gehandelt wurden, zieht zunehmend Lifestyle ein. Das Levi’s 25Hours Hotel machte an der Niddastraße de

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Szenegastronomen reden mit

Branchenpolitik Frankfurter Unternehmer gründen einen Verein, um bei der Politik Verständnis für das Gastgewerbe zu fördern. Mitstreiter sind willkommen.

Frankfurt. Ein Jahr lang wurde geplant, diskutiert und konzipiert, jetzt stellten 15 Szene-Gastronomen ihr Projekt vor. Die „Initiative Gastronomie Frankfurt e.V.“ will die Interessen des Gastgewerbes in Frankfurt und Offenbach vertreten und stärken.

[3636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 43

Regional West

Hessen

DEHOGA-Neujahrsempfang

Frankfurt. An aktuellen Themen fehlte es nicht beim Neujahrsempfang des DEHOGA Hessen. Über 300 Mitglieder und Gäste aus Tourismus, Politik und Wirtschaft hörten im Hessischen Hof Grundsätzliches, von Zuwanderung, Integration und Mindestlohn bis Arbe

[1301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Gastro-Boom in Bad Homburg

BAD HOMBURG. In der Gastronomie der Kurstadt ist Bewegung. Die bisherigen Pächter der Ausflugsgaststätte auf dem Herzberg, Michael Abt und Alexander Spöhrer, haben das ehemalige Noodle’z an der Urseler Straße in Friedrichsdorf übernommen und in Devil

[601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Feiern in Rhein-Main

Gastro-Guide Infos über Eventgastronomie um Frankfurt

FRANKFURT. Die neueste Ausgabe des Sonderhefts „Feste & Events Feiern in Frankfurt & Rhein-Main“ ist mit einer Gesamtauflage von 25.000 Exemplaren erschienen. Da die Planung mit der Auswahl einer außergewöhnlichen Location oder Catering noch lang

[999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen

Gasthaus trifft Rathaus

Verband DEHOGA bekämpft Gasthaussterben auf dem Land

GELNHAUSEN. „Gasthaus trifft Rathaus“ heißt eine Reihe von Veranstaltungen, die der DEHOGA Hessen mit Unterstützung des Hessischen Städte- und Gemeindebundes und des Hessischen Tourismusverbandes in den nächsten zwei Jahren quer durch Hessen plant. In Ge

[2544 Zeichen] € 5,75

 
weiter