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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 21

ideentour hotelgastro

F&B-KONZEPT

Urban Fine Dining in Frankfurts Westend

Elaine’s Restaurant im Hotel The Flag West M. hat sich zum echten Hotspot gemausert. Das liegt an den F&B-Offerten, am Ambiente und an der engagierten Crew.

[5378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 11

hotelkonzepte

Hotelimmobilien

Diwotel hebt ab

Corona bremst die Fliegerei aus, doch die Betreiber von Diwotel setzen langfristig auf den Frankfurter Flughafen als Standort. Zum ersten Haus in Dreieich sollen bald zwei weitere in der Region kommen. Kernkompetenz bei den Immobilien ist die Umnutzung von Bürogebäuden.

[5784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 12

hotelgastronomie

Neueröffnung

Elies statt Rivage

Das Seehotel Niedernberg hat sein Gastronomie-Angebot einem Relaunch unterzogen.

[5715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 4,5,6

Best Practice

Von Abgepackt bis A la carte

Alles neu in der Krise: Beim Frühstück mussten Hoteliers coronabedingt und gemäß der staatlichen Hygiene-Vorgaben zuletzt mächtig umdenken. Im Ergebnis bedeutet das teils weniger Abfall, jedoch auch höheren Personalaufwand. Wir haben uns bei Gastgebern in Frankfurt, Iphofen, Niedernberg, Offenbach, Wiesbaden und Würzburg umgehört, wie sie derzeit den Start in den Tag managen.

[8081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 8,9,10

Konzept

Frühstück unter Palmen

Das Seehotel Niedernberg hat den Lockdown genutzt, seine Frühstücksräumlichkeiten neu zu gestalten. Wir haben uns vor Ort umgeschaut.

[6547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 10

hotelgastro

Hotelrestaurant

Vegetarisch erfolgreich

Im Lindley Hotel Lindenberg in Frankfurt wird fleischlos aufgetischt. Dreh- und Angelpunkt ist das ambitioniert gestaltete Restaurant „Leuchtendroter“.

Ein essbarer Pilz aus der Familie der Täublinge ist Namensgeber einer Location, die durch Konzept, Ambiente und kulinarisches Angebot außergewöhnlich ist. „Leuchtendroter Restaurant, Bakery & Alcohol“ nennt sich das F&B-Outlet im Lindley Lindenberg.

[4535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre FCSI vom 23.11.2019 Seite 6

20 Jahre FCSI

Generationswechsel

Fit für die Zukunft

Das Hotel Brunnenhof in Weibersbrunn hat die Nachfolge geregelt. Die Eigentümerfamilie setzt dabei auf die Expertise von Hogarat- Chefin Martina Carduck (FCSI).

[8789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN HEIMTEXTIL vom 16.11.2019 Seite 4,5,6,7,8,9

Heintextil Spezial Reportage

WUNDERKISTE

Das neue Lindley Lindenberg im Frankfurter Osten ist ein Mix aus Hotel und Wohngemeinschaft. Das Design lebt vom Kontrast alter und neuer Elemente, Textilien sorgen für die wohnliche Note. TEXT: BARBARA GOERLICH FOTOS: STEVE HERUD

[8277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Radisson Blu rüstet auf

Positionierung Mit dem renovierten Radisson Blu Frankfurt präsentiert die Hotelgruppe die neuen Standards seiner Marke. Gut 13 Jahre nach der Eröffnung wurde das Haus für 10 Millionen Euro umgestaltet.

Frankfurt. Die Renovierung war ein Kraftakt. Im März 2018 begonnen, musste sie am 6. Dezember zur Investorenkonferenz der Radisson-Gruppe fertig sein. „Wir haben unseren Kunden und Partnern den neuen Radisson-Blu-Standard präsentiert“, erläutert Gene

[3965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 16

Hotelgastronomie

Konzept The Legacy Bar & Grill, Frankfurt

Der Smoker macht die Gäste glücklich

Konzept Pulled Pork, Spare Ribs, Steaks und gepflegte Cocktails: Das gibt es im The Legacy Bar & Grill im Le Méridien Frankfurt. Unabhängig vom Hotel hat sich das Lokal als beliebte Adresse etabliert.

Frankfurt/M. Lässig und weniger steif soll es in der Hotelgastronomie zugehen, Sharing und Casual sind wichtige Schlagworte. Das schick-urbane The Legacy Bar & Grill im Le Méridien Hotel Frankfurt behauptet sich bereits seit zwei Jahren am Markt – m

[4300 Zeichen] € 5,75

 
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