Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 21

deutschlandreise

Hessen

Wer führt das Diaoyutai?

Frankfurter Luxushotel soll nach 13 Jahren 2021 öffnen.

Wenn es wird, wie die Architekturzeichnungen erwarten lassen, wird’s ein Knaller. Doch noch ist das The Mansion Diaoyutai (gesprochen: Dajutai) an der ehemaligen Frankfurter Rennbahn unvollendet. Seit rund 13Jahren wird an dem 214-Zimmer-Hotel der Lu

[2561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 21

Regionen & Metropolen

Hessen

Aus Schuhbeck‘s Check Inn wird das Rodizio

NEUERÖFFNUNG Nach zwei Jahren Leerstand soll ein brasilianisches Konzept das ehemalige Lokal des TV-Kochs zum Erfolg führen.

Egelsbach. Das Restaurant am Flugplatz Egelsbach nahe Darmstadt steht vor der Wiedereröffnung: Anfang Oktober soll der zweijährige Leerstand der markanten Immobilie am Flugfeld enden. Mit dem Rodizio ist ein brasilianisch inspiriertes Steakhaus gepla

[1915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Serie: Erfolgreich aus der Krise - Hessen/Thüringen

Neustart in der Rhön

Nach der Insolvenz Mit einer Investition hatte sich der Familienbetrieb von Björn Leist verhoben. Die Folgen bedrohten das erfolgreiche Konzept Rhöner Botschaft. Er nutzte die Chance, dieses am neuen Standort weiterzuführen.

Nur zwei Wochen, nachdem Björn Leist mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet worden war, kam der Rauswurf: Er musste die Rhöner Botschaft im hessischen Hilders innerhalb weniger Tage räumen. Die Folge einer Insolvenz im Jahr 2015. Mehr als 100 Jahre

[6227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Neuer Anlauf für das Kloster

Eigentümerwechsel Claus Wisser hat das Hotel Kloster Johannisberg aus der Insolvenz gekauft und die 30 Mitarbeiter übernommen. Ab Herbst wird renoviert. Gastronomie und gebuchte Veranstaltungen laufen weiter.

Johannisberg. Neuer Eigentümer und Neuanfang im Hotel Kloster Johannisberg. Das gut zehn Jahre lang als Hotel geführte frühere Kloster hatte mit massiven finanziellen Altlasten zu kämpfen, was letztlich zu einem Investitionsstau und im Januar dieses

[2897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Mehr Touristen im Land MAINZ. Die rheinland-pfälzische Tourismusbranche hat in den ersten vier Monaten des Jahres mehr Gäste begrüßt als im Vorjahreszeitraum. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit über

[2206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ja zur Kneipe „aber“ FRANKFURT. Kurz und bündig „aber“ nennt Philipp Degenhardt seine neue „moderne Kneipe“ im Bahnhofsviertel. Der Wirt des Restaurant Riz im Großen Hirschgraben setzt an der Gutleutstraße 17 ein straffes Gastro-Konzept um. Ein paar B

[2638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ja zur Kneipe „aber“ FRANKFURT. Kurz und bündig „aber“ nennt Philipp Degenhardt seine neue „moderne Kneipe“ im Bahnhofsviertel. Der Wirt des Restaurant Riz im Großen Hirschgraben setzt an der Gutleutstraße 17 ein straffes Gastro-Konzept um. Ein pa

[2638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neue Merian-Pächter OPPENHEIM. Neue Pächter des Hotels Merian in Oppenheim sind Katja Fenselau und Jens König. Die beiden ausgebildeten Hotelfachleute haben in den letzten 10 Jahren auf Sylt gearbeitet. Entsprechend sollen neben regionalen Spezialität

[2321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neue Merian-Pächter OPPENHEIM. Neue Pächter des Hotels Merian in Oppenheim sind Katja Fenselau und Jens König. Die beiden ausgebildeten Hotelfachleute haben in den letzten 10 Jahren auf Sylt gearbeitet. Entsprechend sollen neben regionalen Spezial

[2321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 009

Markt und Management

Selbst Frankfurt hat seine Tücken

Gastronomiemarkt Auch in einer wohlhabenden Stadt ist ein Restaurant kein Selbstläufer, wie eine Insolvenzwelle in der Mainmetropole zeigt.

FRANKFURT/M. Auch in einer Stadt mit einem großen Potenzial gutbetuchter Gäste ist ein Gastronomiebetrieb alles andere als ein Selbstläufer. Mehrere aktuelle Pleiten in der Frankfurter Gastronomie zeigen auf, dass „größer schöner, höher, weiter“ nicht im

[4198 Zeichen] € 5,75

 
weiter