Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 79 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

Neueröffnung

Feldberg-Tafelei

Auf dem Taunusgipfel wurden 3,5 Millionen Euro ins neue Feldberghaus investiert. Das Resultat: Eine beispielhafte Ausflugsgastronomie mit Gasthaus und Biergarten.

[5566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Erfolg mit eigener Handschrift

Angefangen hat alles mit dem M-Steakhouse 1997: Christian Mook gehört zu den profiliertesten Gastronomen Deutschlands und ist Pionier in vielerlei Hinsicht. Seine Fine-Dining-Restaurants in Frankfurt zeichnen sich aus durch eine gute Portion Extravaganz, gehobene Kulinarik und ausgewähltes Ambiente. Design und Optik der Lokale sind Chefsache.

[13145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 13

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

Favorite setzt auf Feriengäste

Der Mainzer Hotelier Christian Barth hat während der Coronakrise sein Haus geschlossen und Investitionen in Höhe von 3,5 Millionen Euro vorgezogen, darunter ein Rooftop-Spa. Nun ist wieder geöffnet. Da das Tagungsgeschäft weitgehend wegfällt, richten sich neue Angebote gezielt an Urlaubsgäste – mit Erfolg.

[4527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 21

deutschlandreise

Hessen

Leonardo öffnet in Offenbach

Das für 30 Millionen Euro umgebaute Gebäude bietet 238 Zimmer und einen sogenannten Park-Platz mit Biergarten.

[1349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 24

deutschlandreise

Hessen

Mehr Raum für Kommunikation

Das KTC in Königstein bietet ab sofort zahlreiche Tagungsräume und 218 Zimmer. In den nächsten Jahren investiert die Bold Hotels Gruppe weitere 13 Millionen Euro in das Haus.

[5327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 10

gastromarkt

Markendebüt

Premiere in Frankfurt

Die britische Steakhouse-Kette Miller & Carter zeigt nun auch in Deutschland Flagge. Weitere Restaurants sind geplant.

Gut Ding braucht manchmal Weile – und einen langen Atem. Das gilt auch für die Eröffnung des Miller & Carter Steakhouse in Frankfurt. Seine Eröffnung hatte sich um einige Wochen verzögert, bis endlich alle technischen Auflagen erfüllt waren. Seit die

[5943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Radisson Blu rüstet auf

Positionierung Mit dem renovierten Radisson Blu Frankfurt präsentiert die Hotelgruppe die neuen Standards seiner Marke. Gut 13 Jahre nach der Eröffnung wurde das Haus für 10 Millionen Euro umgestaltet.

Frankfurt. Die Renovierung war ein Kraftakt. Im März 2018 begonnen, musste sie am 6. Dezember zur Investorenkonferenz der Radisson-Gruppe fertig sein. „Wir haben unseren Kunden und Partnern den neuen Radisson-Blu-Standard präsentiert“, erläutert Gene

[3965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Feriendorf auf der Wasserkuppe

Hotelprojekt Die Hoteliers und Gastronomen Andreas Schubert und Boris Kiauka bauen auf Hessens höchstem Berg neben ihren bestehenden Betrieben 14 Ferienhäuser. Dafür investieren sie 4,5 Millionen Euro.

Gersfeld. Für rund 4,5 Mio. Euro entstehen derzeit 14 Ferienhäuser mit 24 Wohneinheiten auf Hessens höchstem Berg, der Wasserkuppe. Direkt neben den traditionsreichen Hotels Peterchens Mondfahrt (25 Zimmer) und dem Hotel-Restaurant Deutscher Flieger

[2786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Experte für „gebrauchte Hotels“

Unternehmensstrategie Von null auf elf Hotels ist Ido Michels kleine Gruppe in kurzer Zeit gewachsen. Der Unternehmer peilt nun 100 MichelHotels als Zielgröße an.

Frankfurt/M. Das Unternehmertum liegt in der Familie. Schon die Großeltern Rosa und Leopold Michel waren vor über 100 Jahren im hessischen Weilburg unternehmerisch aktiv. Ihr Enkel Ido Michel führt die Tradition weiter. Sein Ziel: eine Kette mit 100

[6984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 15

Regionen & Metropolen

Hessen

Nhow Frankfurt mit 360-Grad-Skylinebar

Hotelprojekt Die NH Hotel Group platziert ihr Design- Konzept am Main. Das Interieur gestaltet der spanische Architekt Rafael de la Hoz.

Frankfurt. Bei der Grundsteinlegung für das Büro- und Hotelhochhaus One in der Brüsseler Straße in Frankfurt wurden neue Einzelheiten zum geplanten Nhow Hotel bekannt. Noch vor Baubeginn hatte CA Immo einen Vertrag mit der NH Hotel Group für ein 375-

[1393 Zeichen] € 5,75

 
weiter