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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Auf zum Petersberg

Landesjugendmeisterschaften Im Palmengarten in Frankfurt wetteiferten 44 Nachwuchskräfte aus dem Bundesland in den gastgewerblichen Berufen um die Tickets zu den Bundesjugendmeisterschaften im November.

Frankfurt. Traditionsreich und zeitgemäß gingen die 38. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen im Palmengarten Frankfurts über die Bühne. 200 geladene Gäste nahmen am festlichen Prüfungsessen teil, das die Prüflin

[2351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

In Taiwan zum Vizeweltmeister

Wettbewerb Michael Becherer hat bei der Weltmeisterschaft der Jungköche der Chaîne des Rôtisseurs den zweiten Platz belegt. Wie er das geschafft hat.

Frankfurt/Taiwan. Michael Becherer aus dem Lafleur in Frankfurt hat sich in Taiwan den Titel des Vizeweltmeisters der Jungköche erkocht. Seit April durfte sich der 22-Jährige bereits Deutscher Meister der Jungköche nennen, nachdem er den nationalen W

[4823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 19

Regional West

Hessen

Ayurveda geht nicht nur asiatisch

Neueröffnung In Kassel hat der Quereinsteiger und Kochbuchautor Volker Mehl aus dem Café Hahn ein Bistro gemacht. Eine Akademie für Ayurveda soll folgen.

Kassel. Volker Mehl hat sich der ayurvedischen Küche verschrieben. In seinem Bistro Hahn by Volker Mehl räumt er auf mit Klischees von Räucherkerzen und Elefantenfiguren und bietet in entspanntem Rahmen vegetarische Küche, ayurvedisch inspiriert. Meh

[4354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Kochen für Deutschland

Trainingscamp Die Jugendmannschaft des deutschen Köche-Nationalteams kochte sich bei Transgourmet in Riedstadt schon mal warm für den Wettbewerb Modernist Buffet auf der Intergastra in Stuttgart.

Riedstadt. Es ist ein Ehrenamt, im Köche-Nationalteam für Deutschland anzutreten und Ruhm und Ehre zu erkochen. Ende Januar absolvierten die deutschen Köche-Nationalmannschaften ihr erstes Training des Jahres 2018. Es wird ein Jahr der Wettbewerbe. A

[4099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 18

Regional West

Hessen

Maggi putzt seine Showküche in Frankfurt heraus

Investition Die Nestlé-Marke hat ihr Kochstudio in der Stadt runderneuert und bespielt das Lokal samt Lernküche mit vielen Ideen.

Frankfurt. Ein halbes Jahr wurde das Maggi Kochstudio an der Neuen Kräme in Frankfurt erweitert und umgebaut. Genau 21 Jahre nach der Eröffnung des damaligen Flagship-Stores ist alles innovativer und digitaler. Besucher können die Maggi-Produktwelt

[2500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 14

Lieferanten

Ein steter Quell der Inspiriation

Raumschmuck Die Frankfurter Fachmesse Tendence wird auch von Gastronomen und Hoteliers gern besucht. Denn dort finden sie Anregungen, Ideen und Neuheiten rund um die Ausstattung ihrer Gastbereiche.

Frankfurt/M. Obwohl Petrus das heißeste Wochenende des Jahres bescherte, kamen immerhin 24.000 Besucher, um auf der Konsumgütermesse Tendence Inspiration zu finden, Ideen und Neuheiten zu entdecken und natürlich – zu bestellen. Beim Objektgeschäft

[4926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 27

Regional West

Hessen

Mirko Reeh rührt die Werbetrommel für englisches Lamm

Auszeichnung Der Frankfurter Spitzenkoch Mirko Reeh wird Botschafter für englisches Lammfleisch. Altmeister Dieter Müller, ebenfalls bekennender Lamm-Fan, kam zur Titelverleihung in die Kochschule des Fernsehkochs. Das Fleisch ist in der Gastronomie

Frankfurt. Ehrungen und Auszeichnungen gibt es ja reichlich für Gastronomen und Köche. Ein relativ neuer Titel ist der des Lambassadors. Den verleiht kein Geringerer als Dieter Müller an Köche, die sich um die Verwendung von Lammfleisch verdient mach

[2268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Brasserie geht in Druck

Marketing Kochbuch zum Frankfurter Lokal Mon Amie Maxi

FRANKFURT. Mit dem Mon Amie Maxi hat sich der Frankfurter Erfolgsgastronom Christian Mook vor knapp drei Jahren seinen Traum von einer Brasserie mit ebenso klassischer und deftiger Küche erfüllt. Nun ist ein Buch zur Brasserie erschienen. Mit „M

[1143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Italien lässt grüßen

Neueröffnung Sandro Ciani macht einen Kochladen auf

FRANKFURT. Aus „Michas Essen und Trinken“ am Oederweg ist nach Sanierung Sandros Kochladen geworden. Dahinter steht Sandro Ciani, der als Gastronomieberater gemeinsam mit Tim Plasse und Alan Ogden an einigen erfolgreichen Gastronomieprojekten gearbei

[1406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Speisen im Retro-Wohnzimmer

Selbstständigkeit Als Pächter hat Marc-André Kaltwasser den Rot’ox in Zwingenberg gepachtet und in Kaltwassers Wohnzimmer umbenannt. Statt französisch wird nun regional gekocht.

ZWINGENBERG. Seit Februar heißt der frühere Rot’ox in der Zwingenberger Altstadt „Kaltwassers Wohnzimmer“. Im schmucken Fachwerkhaus wird jetzt statt französisch angehauchter Küche strikt regional aufgekocht und serviert. Der neue Pächter Marc-André

[3729 Zeichen] € 5,75

 
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