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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 4,5,6

Best Practice

Von Abgepackt bis A la carte

Alles neu in der Krise: Beim Frühstück mussten Hoteliers coronabedingt und gemäß der staatlichen Hygiene-Vorgaben zuletzt mächtig umdenken. Im Ergebnis bedeutet das teils weniger Abfall, jedoch auch höheren Personalaufwand. Wir haben uns bei Gastgebern in Frankfurt, Iphofen, Niedernberg, Offenbach, Wiesbaden und Würzburg umgehört, wie sie derzeit den Start in den Tag managen.

[8081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 8,9,10

Konzept

Frühstück unter Palmen

Das Seehotel Niedernberg hat den Lockdown genutzt, seine Frühstücksräumlichkeiten neu zu gestalten. Wir haben uns vor Ort umgeschaut.

[6547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 36,37

Nachhaltigkeit

TÄGLICHE ZIMMERREINIGUNG IST KEIN MUSS

Putzen, nein danke! Immer öfter werden Hotelzimmer nicht mehr täglich gereinigt. Das spart Kosten und schont die Umwelt. Als Dankeschön spendiert das Haus etwa einen Gratis-Drink oder Bonuspunkte im Stammgast-Programm.

[6749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Mobilitätskonzepte für Stadthotellerie

Alles Elektro? Mobilitätskonzepte für die Stadthotellerie

Auto, Roller, Fahrrad oder Fahrschein?

Best Practice Hoteliers lassen sich etwas einfallen, damit sich ihre Gäste schnell und ökologisch in der Stadt bewegen. Beispiele aus Hamburg, Frankfurt und Berlin.

Stadtverkehr ist meist eine Herausforderung. Hoteliers haben aber viele Möglichkeiten, ihren Gästen das Sightseeing zu erleichtern. Wenn sie originelle und möglichst umweltfreundliche Fahrmöglichkeiten anbieten, können sie sich zudem profilieren.

[9053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Tagungshotel für Hofgeismar Hofgeismar. In der Stadt an der Deutschen Märchenstraße zwischen Kassel und Göttingen entsteht ein neues Tagungshotel mit 46 Zimmern. Das Besondere ist der Anbau an ein bestehendes Lokal namens Ess-Bar, den die Betreibe

[1916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 27

Regional West

Hessen

W-Lan-Tempo im Hotel

Frankfurt. Das Roomers hat mit 154 Mbps das höchste W-Lan-Tempo unter den kostenfreien Angeboten der Frankfurter Hotels. Eine neue Webseite deckt solche Unterschiede auf und verrät, nach Städten gegliedert, in welchen Hotels Gäste am schnellsten surf

[1320 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 02.09.2017 Seite 9

der hotelier spezial Wellness: Trends & Konzepte

„Verkaufsdruck ist wenig sinnvoll“

Marlis Minkenberg ist Spa Managerin im 5-Sterne-Hotel Serverin’s Resort & Spa in Keitum auf Sylt. Im Interview spricht sie über das Konzept, dessen tägliches Handling und die Kalkulation von Spa-Preisen. Aber auch über Engpässe, Lerneffekte, und wohin der Trend im Spa geht.

[7598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 21

Regionen & Metropolen

Hessen

Adagio zieht in Frankfurt neben Marriott ein

Neueröffnung Die Longstay-Marke von Accorhotels hat sich im Westend-Gate-Hochhaus eingemietet. Betreiber ist Success aus Stuttgart.

Frankfurt/M. Das markante Westend-Gate-Hochhaus an der Messe trägt zwar groß in Rot den Marriott-Schriftzug. Doch seit September hat sich mit dem Adagio Frankfurt City Messe ein zweites Hotel im Turm eingemietet. Einst als Büros vermietete Etagen wur

[1697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 26

Regional West

Hessen - Hotelperlen auf dem Land

Immer am Ball bleiben

Positionierung Das Hotel im Schulhaus in Lorch spielt bei der Vermarktung nicht nur geschickt mit den Themen Wein und Wandern. Auch andere Gruppen wie Hundebesitzer und Reisende mit Handicap kommen.

Lorch. Auf die Frage „Wie geht Erfolg?“ fallen Susanne Röntgen-Müsel, Direktorin des Hotels im Schulhaus in Lorch, einige Attribute ein: „Viel Arbeit, Herzblut, Offenheit, Flexibilität, Optimismus und immer ein klares Ziel vor Augen.“ Mit diesem Reze

[4659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 23

Regional West

Hessen

Chips raus, Smoothies rein

Food&Beverage Die Villa Kennedy in Frankfurt bietet ihren Gästen optional eine gesunde Minibar-Befüllung an. Beraterin ist Autorin Madeleine Shaw.

Frankfurt. Die Wunschliste Vielreisender führt Immer wieder das Verlangen nach „gesunden“ Inhalten in der Minibar an. Es beginnt bei großen Flaschen mit Mineralwasser und hört bei „gesunden“ Müsliriegeln noch lange nicht auf. Die Villa Kennedy geht m

[3226 Zeichen] € 5,75

 
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