Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

20 Jahre Hilton Frankfurt

Jubiläum Das Frankfurter Haus der US-Kette renoviert in großem Stil. Projekte für Azubis, Flüchtlinge und das gesamte Team gehören zum Erfolg dazu.

Frankfurt. Das Hilton Frankfurt City Centre geht verjüngt in die dritte Dekade seines Bestehens. Ende 1998 wurde dort der erste Gast begrüßt. Grund genug für das Team, eine Feier auszurichten. Mit Geburtstagskuchen und Thanksgiving-Menü stimmten sich

[3840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Café mit sozialem Anspruch

Neueröffnung Das Café und Bistro Frankfurter Salon ist ein integrativer Betrieb. Über die reine Gastronomie hinaus fungiert er als sozialer und kultureller Mittelpunkt.

Frankfurt. An der Braubachstraße hat mit dem Frankfurter Salon eine Location aufgemacht, die Kaffeehaus, Volksküche und Bühne werden soll und zugleich ein soziales Projekt ist. Die Initiatoren möchten an die Tradition des bürgerlichen Salons anknüpfe

[2180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 27

Regional West

Kompakt

Alexianer-Hotel in Münster Münster. Am Kappenberger Damm in Münster ist das Alexianer-Hotel Am Wasserturm in Betrieb gegangen. Das Haus ist ein integrativer Betrieb, von den 17 neuen Mitarbeitern haben sieben eine körperliche , Geistige oder psych

[1326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Burger und kein Ende FRANKFURT. Sam Kamran hat mit Fletchers Better Burger sein zweites Lokal einer künftigen Kette eröffnet, diesmal an der Münchner Straße 11 direkt im Bahnhofsviertel. Das aus Bockenheim bekannte Burger-Lokal bietet in Selbstbedienu

[2285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Burger und kein Ende FRANKFURT. Sam Kamran hat mit Fletchers Better Burger sein zweites Lokal einer künftigen Kette eröffnet, diesmal an der Münchner Straße 11 direkt im Bahnhofsviertel. Das aus Bockenheim bekannte Burger-Lokal bietet in Selbstbed

[2285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 042

Regional und Lokal West

Hessen

Centralstation lebt Inklusion

Betreiberwechsel In der Kulturkantine der Centralstation in Darmstadt haben von zwölf Teammitgliedern sechs eine Behinderung oder Beeinträchtigung.

DARMSTADT. Inklusion ist derzeit in aller Munde. Mit dem „Übereinkommen über die Rechte von Menschen mit Behinderungen“ der UN-Generalversammlung wurde 2006 der Anspruch von Menschen mit Behinderung auf volle und wirksame Teilhabe an der Gesellschaft und

[2949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 42

Regional und Lokal West

Hessen

Centralstation lebt Inklusion

Betreiberwechsel In der Kulturkantine der Centralstation in Darmstadt haben von zwölf Teammitgliedern sechs eine Behinderung oder Beeinträchtigung.

DARMSTADT. Inklusion ist derzeit in aller Munde. Mit dem „Übereinkommen über die Rechte von Menschen mit Behinderungen“ der UN-Generalversammlung wurde 2006 der Anspruch von Menschen mit Behinderung auf volle und wirksame Teilhabe an der Gesellschaft

[2949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Gargantua schließt FRANKFURT/M. Nach fast 30 Jahren in Frankfurt am Main ist das Restaurant Gargantua Geschichte: Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund für die Geschäftsaufgabe, sagt

[1529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Gargantua schließt FRANKFURT/M. Nach fast 30 Jahren in Frankfurt am Main ist das Restaurant Gargantua Geschichte: Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund für die Geschäftsaufgabe, s

[1529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 004

Diese Woche

KOMPAKT

Prizeotel baut in Hamburg Die Bremer Budget-Design-Hotelmarke Prizeotel expandiert. In Hamburg wurde jetzt der Grundstein für ein 14 Mio. Euro teures Haus der 2-Sterne-superior-Kategorie gelegt. Hauptinvestor der Immobilie sind die May-Gruppe aus Itze

[1945 Zeichen] € 5,75

 
weiter