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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 10

    gastrokonzepte

    Pop-Up

    Funny, funky und vegan

    Vunk Food nennt sich ein neues Fastfood-Konzept rund um pflanzenbasierte Speisen. Der große Roll-out ist schon fest geplant.

    [4913 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 36,37

    Nachhaltigkeit

    TÄGLICHE ZIMMERREINIGUNG IST KEIN MUSS

    Putzen, nein danke! Immer öfter werden Hotelzimmer nicht mehr täglich gereinigt. Das spart Kosten und schont die Umwelt. Als Dankeschön spendiert das Haus etwa einen Gratis-Drink oder Bonuspunkte im Stammgast-Programm.

    [6749 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 24.08.2019 Seite 7,8

    der hotelier spezial

    Wasser marsch!

    Wellness ist im Wandel. Sinnvoll und nachhaltig soll es heute sein, natürlich und möglichst draußen. Ob Waldbaden oder Wassertreten, Natur ist in. Vor allem die vermeintlich angestaubte Kneipp-Kur erlebt derzeit ein Comeback. Von Barbara Goerlich

    [10714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 6,7

    Schwerpunkt Mobilitätskonzepte für Stadthotellerie

    Alles Elektro? Mobilitätskonzepte für die Stadthotellerie

    Auto, Roller, Fahrrad oder Fahrschein?

    Best Practice Hoteliers lassen sich etwas einfallen, damit sich ihre Gäste schnell und ökologisch in der Stadt bewegen. Beispiele aus Hamburg, Frankfurt und Berlin.

    Stadtverkehr ist meist eine Herausforderung. Hoteliers haben aber viele Möglichkeiten, ihren Gästen das Sightseeing zu erleichtern. Wenn sie originelle und möglichst umweltfreundliche Fahrmöglichkeiten anbieten, können sie sich zudem profilieren.

    [9053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Nachhaltigste Weltstadt

    FRANKFURT. Frankfurt ist die nachhaltigste Stadt der Welt, gefolgt von London und Kopenhagen, so das Ergebnis des „Sustainable Cities Index“. Für das Ranking hat die Beratungsfirma Arcadis 50 Städte auf allen Kontinenten hinsichtlich Nachhaltigkeitsk

    [589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Nachhaltige Gastronomie ganz konkret

    Ausbildung Was Nachhaltigkeit bedeutet und wie sie sich auf der Karte umsetzen lässt, haben Berufsschüler erarbeitet

    KRIFTEL. Nachhaltigkeit ist ein Begriff, der vielen in der Gastronomie schon zu den Ohren herauskommt. Für die meisten angehenden Hotel- und Restaurantfachleute im zweiten Ausbildungsjahr der Klasse 11EHG1 der Konrad-Adenauer-Berufsschule war es jedo

    [2720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Element debütiert in Frankfurt

    Neueröffnung Das grüne Kind der Hotelgruppe Starwood ist speziell auf Langzeitgäste ausgerichtet.

    FRANKFURT. Wie geplant fiel am 29. August 2014 in Frankfurt der Startschuss für eine neue Hotelmarke: Mit dem Element by Westin bringt Hotelgigant Starwood ein neues Langzeit-Hotelkonzept nach Europa. Betreiber des ersten Hauses und als Master-Franchisen

    [4613 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Element debütiert in Frankfurt

    Neueröffnung Das grüne Kind der Hotelgruppe Starwood ist speziell auf Langzeitgäste ausgerichtet.

    FRANKFURT. Wie geplant fiel am 29. August 2014 in Frankfurt der Startschuss für eine neue Hotelmarke: Mit dem Element by Westin bringt Hotelgigant Starwood ein neues Langzeit-Hotelkonzept nach Europa. Betreiber des ersten Hauses und als Master-Franch

    [4613 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    In der Küche stimmt der Flow

    Selbstständigkeit Drei junge Gründer, ehemals als Angestellte Kollegen, ziehen in Frankfurt ein Catering-Konzept auf.

    FRANKFURT. Mit der Manufaktur Flow The Kitchen hat in Bockenheim ein neuer Lieferdienst und Caterer den Betrieb aufgenommen. Hinter Flow steht das Gastronomen-Trio Daniel Wittstock, Mia Kmecová und Florian Große. Geprägt von der Sterneküche und ihren Ber

    [4207 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    In der Küche stimmt der Flow

    Selbstständigkeit Drei junge Gründer, ehemals als Angestellte Kollegen, ziehen in Frankfurt ein Catering-Konzept auf.

    FRANKFURT. Mit der Manufaktur Flow The Kitchen hat in Bockenheim ein neuer Lieferdienst und Caterer den Betrieb aufgenommen. Hinter Flow steht das Gastronomen-Trio Daniel Wittstock, Mia Kmecová und Florian Große. Geprägt von der Sterneküche und ihren

    [4206 Zeichen] € 5,75