Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 10

beruf & karriere

Kommentar

Zu viele Süppchen

Die gastliche Branche gilt als wenig attraktiv, und es ist bislang nicht gelungen, ein Umdenken in der Öffentlichkeit zu bewirken. Überall im Land bilden sich Initiativen, die um Fach- und Nachwuchskräfte und ein besseres Image werben. Überregionale

[1168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Apartments für die Mitarbeiter

Fachkräftemangel Der angespannte Wohnungsmarkt ist oft ein Problem beim Recruiting. In Frankfurt entsteht das erste auf die Branche spezialisierte Apartmenthaus.

Frankfurt. Die Wohnungsnot in den Ballungsräumen trifft auch Fachkräfte in der Branche. Sie können zwar aus vielen Jobangeboten wählen, doch die Suche nach einer Bleibe wird beim Wechsel in eine neue Stadt oft zur unlösbaren Herausforderung – vor all

[2917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 39

Ausbildung & Karriere

„Jetzt geh’n wir auf die Straße!“

Marketing Beim Partnermeeting in Frankfurt verkündet die Initiative Fair Job Hotels neue Aktionen, darunter die Fair Job Trophy 2019. Außerdem wurde eine Anlaufstelle bei Konflikten geschaffen.

Die Fair Job Hotels starten durch. Nach gut zwei Jahren haben sich die mittlerweile rund 90 Mitgliedshotel in ihren Strukturen gefunden. „Wir sind auf den Trichter gekommen“ formuliert Präsident Alexander Aisenbrey. Eine bundesweite Aktion unter

[5411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 26

Regional West

Hessen

Frische Akzente im Livinghotel

Neueröffnung Das zweite Derag Livinghotel in Frankfurt verfügt über 104 Hotelzimmer und Serviced Apartments. Beim Recruiting ging die Münchner Gruppe neue Wege, in Sachen Fitness auch.

Frankfurt. Was lange währt … wird gut. So auch Umwandlung, Bau und Neukonzeption der früheren Derag Residenz am Sachsenhäuser Berg. Als Derag Livinghotel Frankfurt folgt das neueste Haus der Münchner Gruppe mit 50 Zimmern und 54 Serviced Apartments d

[3256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Hessischer Hof ist im Plan

Frankfurt. Auch der Hessische Hof spürt den Nachwuchs- und Fachkräftemangel. Mit zusätzlichen Sozialleistungen will Frankfurts einziges privat geführtes Luxushotel dem begegnen und hat eine aufwendige Broschüre produziert, in der neben der Philosophi

[1313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 034

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Micha raus, Sandro rein FRANKFURT. Nach 24 Jahren hat Michael Bartels (59) von Micha’s Essen und Trinken seinen Feinkostladen am Oeder Weg aufgegeben. Er wolle „noch einmal etwas anderes ausprobieren“ und plant gemeinsam „mit einem renommierten Frankf

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 34

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Micha raus, Sandro rein FRANKFURT. Nach 24 Jahren hat Michael Bartels (59) von Micha’s Essen und Trinken seinen Feinkostladen am Oeder Weg aufgegeben. Er wolle „noch einmal etwas anderes ausprobieren“ und plant gemeinsam „mit einem renommierten Fr

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

DJ wird Gastronom DREIEICH. Basar Bash-o Dolacki, als DJ bekannt unter dem Namen DJ Bash-O, ist vor Kurzem unter die Gastronomen gegangen. Sein Café Fleck in Dreieich ist ein „Treff für Jung und Alt“, die sich an Burgern, Salaten, Suppen und Sandwiche

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

DJ wird Gastronom DREIEICH. Basar Bash-o Dolacki, als DJ bekannt unter dem Namen DJ Bash-O, ist vor Kurzem unter die Gastronomen gegangen. Sein Café Fleck in Dreieich ist ein „Treff für Jung und Alt“, die sich an Burgern, Salaten, Suppen und Sandwic

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Hessen

Zweites Block House für Frankfurt

Expansion Steakhaus-Kette startet im Europaviertel / Dritter Standort bereits im Gespräch

FRANKFURT. Das zweite Block House-Restaurant der Mainmetropole hat im neuen Europaviertel an der Frankfurter Messe seine Türen geöffnet. Die Hamburger Block Gruppe investierte rund 1,5 Mio. Euro in den Betrieb mit 134 Plätzen, separatem Clubraum für 40 P

[2968 Zeichen] € 5,75

 
weiter