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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 24.08.2019 Seite 7,8

der hotelier spezial

Wasser marsch!

Wellness ist im Wandel. Sinnvoll und nachhaltig soll es heute sein, natürlich und möglichst draußen. Ob Waldbaden oder Wassertreten, Natur ist in. Vor allem die vermeintlich angestaubte Kneipp-Kur erlebt derzeit ein Comeback. Von Barbara Goerlich

[10714 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 24.08.2019 Seite 10,11

der hotelier spezial

Mein Freund, der Baum

Was in Japan seit Jahren etabliert ist, erfreut sich auch in Deutschland zunehmender Beliebtheit: Waldbaden. Hoteliers haben den Trend erkannt und schicken ihre Gäste gezielt ins Grüne. Von Barbara Goerlich

[11762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 23.03.2019 Seite 50,51

Praxis Objekttextilien

„BITTE KEIN BEIGE“

Stefan Gabel ist Kreativchef beim internationalen Stoffverlag Zimmer+Rohde in Oberursel. Mit HOTELDESIGN spricht der Designer über Textiltrends und Farben, die ihn langweilen. FRAGEN: BARBARA GOERLICH FOTOS: PR

[4279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN HEIMTEXTIL vom 01.12.2018 Seite 22

Heimtextil Spezial Interview

„ES WIRD BUNTER“

Stephen Williams setzt bei seinen Entwürfen auf die Kraft des Textils. Den Vorhang hält er dabei für ein unterschätztes Gestaltungselement. TEXT: BARBARA GOERLICH FOTO: STEPHEN WILLIAMS ASSOCIATES

Wie ist es um Textilien im Hotel bestellt? SW: Wärme und Behaglichkeit in einen Raum hineinzubringen, geht nur mit Textilien. Das hat eine optische Komponente und eine akustische Funktion. Mein Eindruck ist, dass diese Aspekte leider häufig nicht

[3347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Gemüse ist der neue Star

Foodtrends Weniger Regeln, die Abkehr von erstarrten Traditionsküchen, neue Freude am Essen, pflanzliche Alternativen zu tierischen Produkten. Diesen Trends spürt Hanni Rützler in ihrem neuen Food Report nach.

Frankfurt/M. „Jedes Jahr neue Trends liefern“, dem will sich Hanni Rützler nicht unterordnen, obwohl der Druck, ständig neue Trends zu präsentieren, stark zunehme. Bereits im sechsten Jahr wirft die Ernährungsexpertin und Autorin mit ihrem Food Repor

[4914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 13

Gastronomie

Gute Küche braucht gute Geschichten

F&B-Trends Expertin Hanni Rützler sprach in Frankfurt über neueste Entwicklungen. Fazit: Fleisch verliert an Bedeutung, die geschmackliche Vielfalt wächst. Und das Erlebnis rückt weiter in den Fokus.

Frankfurt. Köche verändern unseren Blick auf das Essen und den Geschmack. Das sagte Hanni Rützler beim VKD-Thementag „Ernährung der Zukunft“ in Frankfurt. Die Trendexpertin ist sich sicher: „Kochen wird in Zukunft noch mehr an gesellschaftlicher Wert

[3516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 14

Lieferanten

Ein steter Quell der Inspiriation

Raumschmuck Die Frankfurter Fachmesse Tendence wird auch von Gastronomen und Hoteliers gern besucht. Denn dort finden sie Anregungen, Ideen und Neuheiten rund um die Ausstattung ihrer Gastbereiche.

Frankfurt/M. Obwohl Petrus das heißeste Wochenende des Jahres bescherte, kamen immerhin 24.000 Besucher, um auf der Konsumgütermesse Tendence Inspiration zu finden, Ideen und Neuheiten zu entdecken und natürlich – zu bestellen. Beim Objektgeschäft

[4926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 002

Diese Woche

Tourismustrends

Das Hotel selbst ist das Ziel

Reisegründe Standorte sind künftig nicht mehr Reiseanlass, behauptet eine aktuelle Studie. Es sind vielmehr die dort möglichen Erfahrungen.

FRANKFURT/M. Eine der größten Herausforderungen der Tourismusindustrie ist künftig das Standortmarketing. Orte allein, so die Hauptthese von Anja Kirig, Autorin des aktuellen Tourismusreports 2014, werden nur noch sekundärer Grund für eine Reise sein. In

[3808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 2

Diese Woche

Tourismustrends

Das Hotel selbst ist das Ziel

Reisegründe Standorte sind künftig nicht mehr Reiseanlass, behauptet eine aktuelle Studie. Es sind vielmehr die dort möglichen Erfahrungen.

FRANKFURT/M. Eine der größten Herausforderungen der Tourismusindustrie ist künftig das Standortmarketing. Orte allein, so die Hauptthese von Anja Kirig, Autorin des aktuellen Tourismusreports 2014, werden nur noch sekundärer Grund für eine Reise sein

[3808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 016

Management und Praxis Sales & Marketing

Weihnachten schminkt sich

Trends von der Messe Christmasworld: Gold, Silber und Rot sind die Modefarben für das kommende Fest / Schrilles Pink erlebt Renaissance

FRANKFURT/M. Weihnachten ist der Höhepunkt im jährlichen Festkalender. Auf der Messe Christmasworld in Frankfurt zeigen jährlich mehr als 950 Aussteller Weihnachtsdekorationen. Tradition trifft hier regelmäßig auf Moderne: Moosbewachsene Krippen, in dene

[3590 Zeichen] € 5,75

 
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