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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Erfolg mit eigener Handschrift

Angefangen hat alles mit dem M-Steakhouse 1997: Christian Mook gehört zu den profiliertesten Gastronomen Deutschlands und ist Pionier in vielerlei Hinsicht. Seine Fine-Dining-Restaurants in Frankfurt zeichnen sich aus durch eine gute Portion Extravaganz, gehobene Kulinarik und ausgewähltes Ambiente. Design und Optik der Lokale sind Chefsache.

[13145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 13

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

Favorite setzt auf Feriengäste

Der Mainzer Hotelier Christian Barth hat während der Coronakrise sein Haus geschlossen und Investitionen in Höhe von 3,5 Millionen Euro vorgezogen, darunter ein Rooftop-Spa. Nun ist wieder geöffnet. Da das Tagungsgeschäft weitgehend wegfällt, richten sich neue Angebote gezielt an Urlaubsgäste – mit Erfolg.

[4527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre FCSI vom 23.11.2019 Seite 6

20 Jahre FCSI

Generationswechsel

Fit für die Zukunft

Das Hotel Brunnenhof in Weibersbrunn hat die Nachfolge geregelt. Die Eigentümerfamilie setzt dabei auf die Expertise von Hogarat- Chefin Martina Carduck (FCSI).

[8789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 9

hotelkonzepte

Unternehmensstrategie

Achat in Aufbruchstimmung

2016 hat die Hannover Finanz Gruppe die Hotelkette mit Sitz in Mannheim übernommen. Der neue geschäftsführende Gesellschafter Philipp Freiherr von Bodman will mit den vier Marken der Gruppe wachsen.

[5945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Experte für „gebrauchte Hotels“

Unternehmensstrategie Von null auf elf Hotels ist Ido Michels kleine Gruppe in kurzer Zeit gewachsen. Der Unternehmer peilt nun 100 MichelHotels als Zielgröße an.

Frankfurt/M. Das Unternehmertum liegt in der Familie. Schon die Großeltern Rosa und Leopold Michel waren vor über 100 Jahren im hessischen Weilburg unternehmerisch aktiv. Ihr Enkel Ido Michel führt die Tradition weiter. Sein Ziel: eine Kette mit 100

[6984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 12

Gastronomie

Five Guys plant Debüt

Markenstart Die US-Burgermarke will nach Deutschland kommen. Der erste Standort soll sich in Frankfurt befinden. Das Unternehmen investiert rund 1,5 Millionen Euro. Weitere Niederlassungen sind geplant.

Frankfurt. Im Herbst will die amerikanische Premium-Burger-Marke Five Guys ihre Deutschland-Premiere feiern. Das erste Lokal hierzulande soll demnach an der Hauptwache in Frankfurt am Main eröffnen. Dort entsteht direkt neben den E-Kinos in den frühe

[3365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 12

Gastronomie

Spürnase für Moden, Szenen und Trends

Jubiläum Vor 25 Jahren begann Klaus Peter Koflers Karriere als Gastronom und Caterer. Heute ist die Welt seine Bühne – mit Kofler & Kompanie.

Eventcatering, Gastronomie, Sports Hospitality und Airport Lounges, dazu rund 400 Mitarbeiter und ein Jahresumsatz von 70 Mio. Euro: Klaus Peter Kofler, Konditormeister, studierter Betriebswirt und ehemaliger Profi-Springreiter hat es mit seinem Unte

[5665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Hessischer Hof ist im Plan

Frankfurt. Auch der Hessische Hof spürt den Nachwuchs- und Fachkräftemangel. Mit zusätzlichen Sozialleistungen will Frankfurts einziges privat geführtes Luxushotel dem begegnen und hat eine aufwendige Broschüre produziert, in der neben der Philosophi

[1313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 27

Regional West

Hessen

Neuer Standort für Nykke&Kokki

Strategie Gastronomie, Catering und Herstellung sind die drei Standbeine von Nykke&Kokki, das inzwischen wieder seinem Gründer Michael Frank gehört.

Frankfurt. Am Baseler Platz im erweiterten Bahnhofsumfeld hat Nykke&Kokki ein neues Outlet eröffnet. Das Team um Geschäftsführer Michael Frank bietet im Baseler-Oval-Geschäftshaus Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr Bio-Backwaren aus eigener Herstell

[2956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 19

Regional West

Hessen

Meetings und Wellness bringen‘s

Jubiläum Vor gut zehn Jahren ging Leo Groll mit seinem Tagungshotel Esperanto in Fulda an den Start. Zum Geburtstag im September war zu viel Betrieb, um zu feiern.

Fulda. Um pünktlich im September das 10-Jahr-Jubiläum zu feiern, war im Esperanto keine Zeit. „Wir waren zu gut gebucht, um zu feiern“, sagt Direktor Dieter W. Hörtdörfer und lacht. Erst zwei Monate später, im November, fand die Gala mit mehr als 500

[4979 Zeichen] € 5,75

 
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