Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 021

    Regional und Lokal

    Hessen

    Sie genießt ihr neues Leben

    Porträt Anja Graulich bestimmt jetzt als Wirtin in ihrem Restaurant Adel.es in Alsfeld Arbeitstag und Rhythmus selbst. Das war nicht immer so.

    ALSFELD. „Genuss ohne Grenzen, für moderne Ess-Nomaden“, nennt Anja Graulich die polyglotte Küche ihres stylishen Adel.es Restaurant in Alsfelds Fachwerkidylle. In „meinem früheren Leben“ als Managerin hat die Gastronomentochter unzählige Länderküchen ke

    [3617 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 21

    Regional und Lokal

    Hessen

    Sie genießt ihr neues Leben

    Porträt Anja Graulich bestimmt jetzt als Wirtin in ihrem Restaurant Adel.es in Alsfeld Arbeitstag und Rhythmus selbst. Das war nicht immer so.

    ALSFELD. „Genuss ohne Grenzen, für moderne Ess-Nomaden“, nennt Anja Graulich die polyglotte Küche ihres stylishen Adel.es Restaurant in Alsfelds Fachwerkidylle. In „meinem früheren Leben“ als Managerin hat die Gastronomentochter unzählige Länderküche

    [3617 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 37

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Pius-Beratung hilft Sparen

    ALSFELD. Im Hotel Zur Schmiede spart Hotelier Jürgen Hofmann künftig mehr als 10.000 Euro pro Jahr an Energie- und Wasserkosten ein. Dank der vom Land Hessen geförderten Pius-Beratung hat Hofmann den Ressourcenverbrauch seines Betriebes drastisch red

    [907 Zeichen] € 5,75