Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 31

    Regional West

    Hessen - Landgasthof Auberge de Temple Johannesberg

    Ein Landgasthof mit Stern

    Positionierung Gourmet trifft Gasthaus, Gänseleber trifft Schnitzel: Ludger Helbig hat sein Sternerestaurant und das gutbürgerliche Lokal zusammengelegt. Die Gäste freuen sich über die größere Auswahl.

    Johannesberg. Flexibilität ist Trumpf, vor allem in der Gastronomie. Die Trennung zwischen Fine Dining und Bistro/Gasthaus, die so viele Gastronomen pflegen, könnte sich bald auflösen. Viele Gäste sind die mangelnde Auswahl in Gourmetlokalen leid, wo

    [4304 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mousonturm kocht selbst FRANKFURT. Das Restaurant im Künstlerhaus Mousonturm ist in den vergangenen Jahren nicht vom Glück verwohnt worden. Jetzt hat auch der zuletzt dort tätige Wirt, der aus der Städel-Schule bekannte und beliebte Koch Bouhlou Hocin

    [2353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mousonturm kocht selbst FRANKFURT. Das Restaurant im Künstlerhaus Mousonturm ist in den vergangenen Jahren nicht vom Glück verwohnt worden. Jetzt hat auch der zuletzt dort tätige Wirt, der aus der Städel-Schule bekannte und beliebte Koch Bouhlou Hoc

    [2353 Zeichen] € 5,75