Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Selina kommt auch nach Österreich

Expansion Die szenige Lifestyle-Hotelgruppe geht noch in diesem Jahr mit drei Häusern im deutschsprachigen Raum an den Start. Neuer Standort nach Berlin ist Bad Gastein, das ein Revival erlebt.

Bad Gastein/Berlin. Der in die Jahre gekommene österreichische Kur- und Wintersportort Bad Gastein ist aus dem Dornröschenschlaf erwacht. Bekannt für Hotels aus der Zeit der Belle Epoque, ist dort in den vergangenen Jahren ein Haus nach dem anderen g

[3668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Mobilitätskonzepte für Stadthotellerie

Alles Elektro? Mobilitätskonzepte für die Stadthotellerie

Auto, Roller, Fahrrad oder Fahrschein?

Best Practice Hoteliers lassen sich etwas einfallen, damit sich ihre Gäste schnell und ökologisch in der Stadt bewegen. Beispiele aus Hamburg, Frankfurt und Berlin.

Stadtverkehr ist meist eine Herausforderung. Hoteliers haben aber viele Möglichkeiten, ihren Gästen das Sightseeing zu erleichtern. Wenn sie originelle und möglichst umweltfreundliche Fahrmöglichkeiten anbieten, können sie sich zudem profilieren.

[9053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 6

Management & Recht

Je mehr Nachfrage, desto teurer das Essen

PREISGESTALTUNG Nach den Airlines hat es die Hotellerie praktiziert: Der Preis orientiert sich an der Nachfrage. Nun versuchen auch Gastronomen, so ihre Auslastung zu steuern und mehr Umsatz zu machen.

Billy Wagner ist schuld. Der Mitinhaber des Berliner Sternelokals Nobelhart& Schmutzig hat mit seinem Vorstoß eine Diskussion um nachfrageorientierte Preise angezettelt. Gastronomen suchen gerade fieberhaft nach neuen Wegen, um Kostendruck, Personalm

[7248 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 12

Gastronomie

Ardinast: „Top-Läden, die cool, jung, lässig sind“

Strategie James und David Ardinast mischen seit 15 Jahren die Subkultur- und Gastronomie-Szene auf. Ihr Spielplatz ist etwa das Frankfurter Bahnhofsviertel mit den Restaurants Chez Ima und dem Maxie Eisen.

Frankfurts Gastro-Szene wäre ohne die Brüder James und David Ardinast weniger bunt und polyglott. In den vergangenen 15 Jahren haben die beiden vier Lokale eröffnet, jedes eine Inszenierung für die Sinne. Denn die Ardinasts sind mehr als „nur“ Gastro

[6488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 11

Hotellerie

Kompakt

Barceló ordnet Marken neu Die spanische Hotelgruppe will ihre Häuser künftig unter vier Hauptmarken betreiben. Die neue Luxuslinie von Barceló nennt sich Royal Hideaway Luxury Hotels & Resorts. Alle diese Häuser sollen über die Standards eines Lea

[2340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 27

Regional West

Kompakt

Depot 1899 rüstet auf Frankfurt. Das größte Wirtshaus der Stadt hat nach einer technischen Sanierung den Betrieb wieder aufgenommen. Im Depot 1899 an der Sachsenhäuser Textorstraße wurde nach fast vier Monaten Pause Wiedereröffnung mit einer „Welc

[1439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Smart Stay macht auf FRANKFURT. In wenigen Wochen soll in Frankfurt in der Niddastraße das Smart Stay Hotel eröffnet werden. Dahinter steht die Smart Stay Group aus München. Sie betreibt bereits drei Low-Budget-Häuser in der Münchner Innenstadt sowie

[1382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Smart Stay macht auf FRANKFURT. In wenigen Wochen soll in Frankfurt in der Niddastraße das Smart Stay Hotel eröffnet werden. Dahinter steht die Smart Stay Group aus München. Sie betreibt bereits drei Low-Budget-Häuser in der Münchner Innenstadt sowi

[1382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 010

Konzepte

Detox im Restaurant

Gesundheit Mehrere Lokale bieten spezielle Diäten an

FRANKFURT. Im Restaurant schlank schlemmen. Davon träumen wohl viele Gäste – gleichzeitig ist es eine Chance für Gastronomen. Vor allem, weil immer mehr Menschen spezielle Ernährungsformen verfolgen, auf die nicht jedes Restaurant eingeht. Für einige ist

[1812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 10

Konzepte

Detox im Restaurant

Gesundheit Mehrere Lokale bieten spezielle Diäten an

FRANKFURT. Im Restaurant schlank schlemmen. Davon träumen wohl viele Gäste – gleichzeitig ist es eine Chance für Gastronomen. Vor allem, weil immer mehr Menschen spezielle Ernährungsformen verfolgen, auf die nicht jedes Restaurant eingeht. Für einige

[1812 Zeichen] € 5,75

 
weiter