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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 31

    Regional West

    Hessen

    Der Vegan-Trend ebbt in Frankfurt ab

    Frankfurt. Der Vegan-Boom im Szenestadtteil Bornheim ist offenbar vorbei. Innerhalb kürzester Zeit hatten vor drei Jahren mehrere vegane Lokale und Läden eröffnet. Jetzt sind alle zu. Sie waren im Hype gestartet und liefen gut, die Restaurants Wonder

    [769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Vaivai oder die Kunst zu essen

    Tim Plasse & Co. starten italienisches Küchenkonzept mit Bar und Lounge / Weitere Projekte in der Pipeline

    FRANKFURT/M. Das thailändische ChaCha-Konzept am Grüneburgweg 16 ist seit Monaten geschlossen, weil es in die Insolvenz der Muttergesellschaft geriet. Offiziell kommt ab 15. Feburar wieder Leben in die Bude: Vaivai – l’arte di mangiare. Das heißt sov

    [2974 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Der Mokka-Macher von Bornheim

    Der Deutsch-Türke Ömür Kar verbindet in seiner Mokkaria das Beste aus zwei Kulturen / Kreativ auch ohne Alkohol

    FRANKFURT/M. Heißer Wüstensand – mitten in Bornheim. Am historischen Bornheimer Straßenbahndepot hat Mokkaria-Besitzer Ömür Kar (33) seinen Traum aus 1001 Nacht mit der Atmosphäre eines Wiener Kaffeehauses verknüpft. In seiner schmucken Mokkaria

    [4675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Exzentrisch in Bornheim

    Matthias Vomend startet Café, Bar & Lounge Eccentric

    FRANKFURT/M. Wo einst eine Steh-Pizzeria Hefefladen verkaufte, grüßt jetzt unweit des Bornheimer Uhrtürmchens die Eccentric – Café Bar Lounge. Sie soll nach dem Willen ihres Inhabers Matthias Vomend (29) „sonderbar, ungewöhnlich, abgedreht, durchgekn

    [1108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Mirko Reeh mit neuer Küche

    FRANKFURT/M. Rundum erneuert präsentiert sich die Kochschule von Mirko Reeh in Bornheim: 36 Meter Länge misst deren neue Küche. Für Küchenbauer Benjamin Haas ist sie die längste hängende Küche am Stück, die er bisher gebaut hat. Ausgestattet mit mode

    [1679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Korea auf dem Teller

    Neu in Frankfurt-Bornheim: Restaurant Sonamu will koreanische Küche populär machen

    FRANKFURT/M. „Wir sind förmlich überrannt worden“, sagt Junggastronom Ho-Seong Kim über die ersten harten Wochen nach der Eröffnung seines koreanischen Lokals. Ein paar Hinweise in Frankfurter Stadtmagazinen hatten ausgereicht, dass sich Neugierige a

    [3522 Zeichen] € 5,75