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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Der Mann für schwierige Fälle

    Konzept Das Dach-Café in Gießen ist Café, Restaurant, Bar und Club zugleich. Ali Rashidi hat das Lokal nach der Insolvenz vor einigen Jahren wieder zum Erfolg geführt.

    GIESSEN. Das Hochhaus am Ludwigsplatz prägt das Stadtbild Gießens schon seit 1964. Bekannt ist das Wohngebäude vor allem wegen des Dach-Cafés, das Betreiber Ali Rashidi nun im fünften Jahr nach umfassender Renovierung und Umbau führt. Auch vorher hieß da

    [4427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Der Mann für schwierige Fälle

    Konzept Das Dach-Café in Gießen ist Café, Restaurant, Bar und Club zugleich. Ali Rashidi hat das Lokal nach der Insolvenz vor einigen Jahren wieder zum Erfolg geführt.

    GIESSEN. Das Hochhaus am Ludwigsplatz prägt das Stadtbild Gießens schon seit 1964. Bekannt ist das Wohngebäude vor allem wegen des Dach-Cafés, das Betreiber Ali Rashidi nun im fünften Jahr nach umfassender Renovierung und Umbau führt. Auch vorher hie

    [4427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Boutique in der Fabrik

    Neueröffnung Erst kam das Restaurant Heyligenstaedt, jetzt folgt das gleichnamige Hotel in Wiesbaden. Das Ziel der Macher: 80 Prozent Auslastung.

    GIESSEN. Keine Sterne, keine Klassifizierung, einfach nur Boutiquehotel Heyligenstaedt. Das sollte genügen, um das neue 20-Zimmer-Hotel in der Universitätsstadt Gießen ins Laufen zu bringen. Das findet zumindest Bettina Kuhl, die mit ihrem Partner Markus

    [3661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Boutique in der Fabrik

    Neueröffnung Erst kam das Restaurant Heyligenstaedt, jetzt folgt das gleichnamige Hotel in Wiesbaden. Das Ziel der Macher: 80 Prozent Auslastung.

    GIESSEN. Keine Sterne, keine Klassifizierung, einfach nur Boutiquehotel Heyligenstaedt. Das sollte genügen, um das neue 20-Zimmer-Hotel in der Universitätsstadt Gießen ins Laufen zu bringen. Das findet zumindest Bettina Kuhl, die mit ihrem Partner Ma

    [3661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Klimberg expandiert ELTVILLE-ERBACH. Steak, Steak und noch mehr Steak: Wer gern Proteine isst, wird im neuen Restaurant von Ingo Klimberg fündig. Der „Macher“ der Haltbar in Wiesbaden und des Eltvinum in Eltville, und seine Frau Vanessa von Garnier ha

    [1555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Klimberg expandiert ELTVILLE-ERBACH. Steak, Steak und noch mehr Steak: Wer gern Proteine isst, wird im neuen Restaurant von Ingo Klimberg fündig. Der „Macher“ der Haltbar in Wiesbaden und des Eltvinum in Eltville, und seine Frau Vanessa von Garnier

    [1555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 017

    Regional und Lokal

    Hessen

    Die Chance beim Schopf gepackt

    Existenzgründer Ein erfahrenes Gastgeber-Trio eröffnet in Gießen ein Restaurant. Im Frühjahr kommt noch ein 4-Sterne Hotel mit 20 Zimmern dazu.

    GIESSEN. Viele Jahre lang standen die beiden Gebäude auf dem Gelände der Werkzeugmaschinenfabrik Heyligenstaedt leer. Umso mehr freut es die Gießener Bevölkerung, dass in das denkmalgeschützte Industrie-Denkmal aus dem Jahr 1895 endlich Leben eingekehrt

    [3284 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 17

    Regional und Lokal

    Hessen

    Die Chance beim Schopf gepackt

    Existenzgründer Ein erfahrenes Gastgeber-Trio eröffnet in Gießen ein Restaurant. Im Frühjahr kommt noch ein 4-Sterne Hotel mit 20 Zimmern dazu.

    GIESSEN. Viele Jahre lang standen die beiden Gebäude auf dem Gelände der Werkzeugmaschinenfabrik Heyligenstaedt leer. Umso mehr freut es die Gießener Bevölkerung, dass in das denkmalgeschützte Industrie-Denkmal aus dem Jahr 1895 endlich Leben eingeke

    [3284 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Multi-Gastronom Tim Plasse hat ein weiteres Outlet am Frankfurter Flughafen eröffnet. Das von „traditionellen Metzger-Imbissen inspirierte“ Délicut bietet „Fine Food“. Ab 6 Uhr morgens können sich Reisende bei Délicut im Terminal 1 verpf

    [1596 Zeichen] € 5,75