Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 11

    Hotelmarkt

    Loftstyle setzt auf Premium Budget

    Kettenhotellerie Drei Hotels im Raum Stuttgart bilden den Grundstock der jungen Hotelgruppe. Chef Kai Hartherz will mit der Marke, deren Design sich am Industrial Style orientiert, an deutschen A-Standorten wachsen.

    Neu-Anspach. Mit Loftstyle Hotels ist eine junge Hotelmanagement-Gesellschaft mit Sitz in Neu-Anspach bei Bad Homburg auf den Markt gekommen. Sie ist 2018 aus der Dobler Hotels GmbH hervorgegangen, die im Raum Stuttgart drei Häuser im Portfolio hat u

    [4313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 11

    Gastronomiekonzepte

    Konzept Rodizio Flughafen Egelsbach

    Grillritual auf brasilianische Art

    Steakkonzept Zehn Sorten Fleisch, frisch vom Spieß, das gibt es in den drei Rodizio- Restaurants von Frederick Schäfer. Dazu können sich die Gäste vom großen Buffet bedienen – seit Herbst auch am Flughafen Egelsbach.

    Egelsbach. Im Restaurant am Flugplatz Egelsbach, zuletzt bekannt als Schuhbeck’s Check Inn, heißt es seit kurzem „Rodizio“. Der Name ist Konzept. Im Mittelpunkt steht am Spieß gegrilltes Fleisch nach brasilianischem Vorbild. Rodizio-Gründer und Gesch

    [4682 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite A1

    Personalien

    Hotellerie René Kröcher wurde Direktor des Hotels Gat Point Charlie, Berlin. Der geborene Görlitzer war dort bislang Front Office Manager. Kröcher ist gelernter Hotelfachmann. Er blickt unter anderem auf Stationen bei Ibis und Novotel in Berlin so

    [5629 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 21.01.2012 Seite 4,5

    der hotelier

    Eine freche Marke will den Markt erobern

    Die Mitarbeiter stellen einen Mix aus „Jugend forscht“ und „Oldies but goldies“ dar. Das ist nicht das einzige Unkonventionelle an der Marke Dormero. Mit ihr hat die Gold Inn Group viel vor. Wir verraten, was. Von Barbara Goerlich

    [12580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Dormero startet mit vollem Haus

    Gold Inn AG eröffnet Dormero-Flagschiff in Frankfurt: 148 Zimmer mit 4-Sterne-Standard / 18 Millionen Euro investiert

    FRANKFURT/M. Am 10. Januar geht mit dem Dormero eine in Frankfurt neue Hotelmarke an den Start. 148 Zimmer hat das Hotel für Geschäftsreisende, Vielflieger und Messebesucher. Noch legen Handwerker letzte Hand an die Ausstattung, ist die externe Putzk

    [4480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    L’Osteria eröffnet am Westhafen

    Elfte Filiale des Italo-Konzepts startet in Frankfurt / 2 Millionen Euro Umsatz angestrebt

    FRANKFURT. Das Italo-Konzept L’Osteria hat nun auch einen ersten Ableger im Rhein-Main-Gebiet eröffnet. Das bislang nördlichste Restaurant der bayerischen Kette ist am Frankfurter Westhafen angesiedelt, direkt neben dem Westhafen Tower. Die Gäste erw

    [2188 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite A2

    Personalien

    Hotellerie Henning Reichel, Direktor der Villa Rothschild und des Hotels Kempinski Falkenstein, wird General Manager des Kempinski-Hotels Das Tirol in Jochberg bei Kitzbühl. Sein Nachfolger wird Stefan Massa vom Sheraton Congress Hotel in Frankfur

    [6426 Zeichen] € 5,75