Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 28

    immobilien

    Hotelimmobilien

    Abenteuer Baumhaus

    Der Bau eines kleinen und erst recht der eines größeren Hauses in den Baumkronen bringt gewisse Herausforderungen mit sich. Doch Profis kennen sich damit aus. Und Gäste sind bereit, für eine so außergewöhnliche Unterkunft mehr zu zahlen als für ein Standardzimmer.

    Oberhalb von St. Andrä in Südtirol steht das Nonplusultra in Sachen Baumhaus. Das 4-Sterne-superior-Hotel My Arbor hat 104 Suiten, ist auf Stelzen erbaut und auf Augenhöhe mit den Wipfeln der umliegenden Bäume. Die Idee zum kühnen Entwurf entsprang e

    [7246 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 009

    Markt und Management

    Moxy will die Generation Y

    Neueröffnung Das erste Moxy der Welt am EasyjetTerminal des Mailänder Flughafens Malpensa startete Anfang September. Wie spricht es die junge Zielgruppe an? Die AHGZ war vor Ort.

    MAILAND. Das frisch eröffnete, 162 Zimmer große Moxy bei der italienischen Modemetropole soll bieten, was die Generation Y, auch Millennials genannt, erwartet. Basis dafür sind die Ergebnisse der Marktforschung des Franchisegebers Marriott. Der Hotelkonz

    [6766 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 9

    Markt und Management

    Moxy will die Generation Y

    Neueröffnung Das erste Moxy der Welt am EasyjetTerminal des Mailänder Flughafens Malpensa startete Anfang September. Wie spricht es die junge Zielgruppe an? Die AHGZ war vor Ort.

    MAILAND. Das frisch eröffnete, 162 Zimmer große Moxy bei der italienischen Modemetropole soll bieten, was die Generation Y, auch Millennials genannt, erwartet. Basis dafür sind die Ergebnisse der Marktforschung des Franchisegebers Marriott. Der Hotel

    [6764 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 009

    Markt und Management

    Interview: Marco Bari, CEO der Bari Gruppe

    Daheim anrufen kostet nichts

    Bari bringt die Starwood-Marke Element nach Europa. Das gerade eröffnete Frankfurter Haus soll nur der Anfang sein.

    [3655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 9

    Markt und Management

    Interview: Marco Bari, CEO der Bari Gruppe

    Daheim anrufen kostet nichts

    Bari bringt die Starwood-Marke Element nach Europa. Das gerade eröffnete Frankfurter Haus soll nur der Anfang sein.

    [3655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    L’Osteria eröffnet am Westhafen

    Elfte Filiale des Italo-Konzepts startet in Frankfurt / 2 Millionen Euro Umsatz angestrebt

    FRANKFURT. Das Italo-Konzept L’Osteria hat nun auch einen ersten Ableger im Rhein-Main-Gebiet eröffnet. Das bislang nördlichste Restaurant der bayerischen Kette ist am Frankfurter Westhafen angesiedelt, direkt neben dem Westhafen Tower. Die Gäste erw

    [2188 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Kurz notiert

    NH Hoteles ist ein Joint-Venture mit den italienischen Framon Hotels eingegangen. "Die 20 Framon-Hotels werden zu NH Hoteles umgeflaggt oder als Sub-Brand geführt", so NH-Business Unit Director Ximo Sola. Zudem hatten NH, Banca Intesa und Joker (Jolly Ho

    [815 Zeichen] € 5,75