Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 22

menschen

Menschen im Hotel

Der Ausdauernde

Georg Plesser, zuletzt Chef im Rocco Forte Hotel Villa Kennedy in Frankfurt, ist ins Excelsior Hotel Ernst in Köln gewechselt.

[4216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 11

gastromarkt

Fast Casual

Sander baut auf Gastronomie

In Frankfurt ist der Zulieferer mit seinem ersten Restaurant an den Start gegangen. Dem Debüt sollen schon bald Projekte in Köln und Bonn folgen.

Das Geschäft habe sich „sehr gut angelassen“. Das sagt Samir Tafticht, Restaurantleiter im Sander Restaurant in Frankfurt, dem ersten gastronomischen Outlet des Food-Zulieferers. Mittags machen Geschäftsleute und Angestellte aus dem benachbarten Büro

[5202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Meininger zurück in Köln Köln. Die Budgetgruppe hat den Vertrag für ein neues Hotel in der Domstadt bereits besiegelt. Die genaue Lage ist noch geheim. Erst 2017 trennte sich die Gruppe von einem Hotel in Köln, nun wurde ein neues Projekt fixiert.

[1315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

Ben Green geschlossen Köln. Das erste Ben-Green-Restaurant am Flughafen Köln/Bonn hat zum Jahresende dichtgemacht. 2017 war das Pilotprojekt an den Start gegangen. Das Konzept hat der Ex-Fußballer Marcell Janssen gemeinsam mit Profikoch Steffen He

[1056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 24

Regional West

Kompakt

Ein Kölner Dorint ist verkauft Köln. Die Commerz Real Kapitalverwaltungsgesellschaft hat die Immobilie des Dorint-Hotels An der Messe in Köln für einen Spezialfonds erworben. Es wird damit Teil des „Commerz Real Institutional Hotel Fund“. Verkäufe

[1136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 31

Regional West

Kompakt

Urban Loft debütiert in Köln Köln. Mit dem lokal vernetzten Design-Konzept Urban Loft erweitert die Hotelgruppe Althoff ihr Markenportfolio. Ihre Premiere feiert die neue Marke im Jahr 2020 in Köln: Die Bauarbeiten für das erste Haus haben gerade

[1350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

Baubeginn fürs Dom Hotel Köln. Die Abbrucharbeiten am Dom Carré haben begonnen. Das dortige Dom Hotel, das seit 2012 geschlossen ist, wird in großen Teilen abgetragen und neu aufgebaut. Der Bayerischen Versorgungskammer, Eigentümer der Immobilie D

[1375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 26

Regional West

Kompakt

Purs öffnet in Andernach Andernach. Im Frühsommer sollen in Andernach das Hotel Purs und das gleichnamige Restaurant mit Küchenchef Christian Eckhardt starten, ein Jahr später als ursprünglich geplant. Betreiber ist die RD-Gruppe. beh Hotel

[1417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Holiday Inn Express in Köln Köln. In der Domstadt hat die britische Intercontinental Hotels Group ihr mit 323 Zimmern bisher größtes Hotel in Europa eröffnet. Das Holiday Inn Express Cologne City Centre ist im neuen „Next Generation“-Design der Ma

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 27

Regional West

Kompakt

Aldi Süd startet Bistro in Köln Köln. Mit 350 Gästen hat die Aldi-Süd-Gruppe am Kölner Mediapark die Eröffnung des ersten Aldi Bistros gefeiert. Umgebaute Schiffscontainer bieten Platz für bis zu 50 Personen. Jeden Tag gibt es ein neues Menü zum P

[1348 Zeichen] € 5,75

 
weiter