Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Zur Freiheit mit Laden

    Zusatzgeschäft Gasthaus, Manufaktur und nun ein Laden: Jürgen und Elisabeth Katzenmeier erweitern im Odenwald ihr Sortiment.

    Reichelsheim-Laudenau. Elisabeth und Jürgen Katzenmeier, rührige Inhaber des Gasthauses Zur Freiheit in Reichelsheim-Laudenau, bieten die Produkte ihrer Essigmanufaktur nun in einem kleinen Shop an, dem Freiheitsladen. Dort gibt es ab sofort den Gesc

    [1423 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    Es lebe der Braten Reichelsheim. Im Odenwald-Gasthaus Johanns Stube des Hotels Schwanen in Reichelsheim lässt die Inhaberfamilie Treusch den Sonntagsbraten hochleben. Im März gibt’s Krustenbraten vom Schweinebauch mit Wirsinggemüse, im April Schul

    [997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Der mit dem Essig spielt

    REICHELSHEIM. Jürgen Katzenmeier ist gelernter Koch, kulinarischer Weltenbummler und betreibt seit Jahren das Gasthaus Zur Freiheit. Dort widmet er sich der Regionalküche und seit 2008 auch der Produktion hochwertiger Essige. Deren Basis sind frische Frü

    [645 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Der mit dem Essig spielt

    REICHELSHEIM. Jürgen Katzenmeier ist gelernter Koch, kulinarischer Weltenbummler und betreibt seit Jahren das Gasthaus Zur Freiheit. Dort widmet er sich der Regionalküche und seit 2008 auch der Produktion hochwertiger Essige. Deren Basis sind frische

    [645 Zeichen] € 5,75