Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 34

Regional West

Kompakt

Albatros wird Halbersbacher Mörfelden-Walldorf. Die Halbersbacher Privathotels mit Sitz in Bad Doberan planen für den Spätsommer 2020 die Eröffnung eines 65-Zimmer-Garni-Hotels im Umfeld des Frankfurter Flughafens. Das in Pacht betriebene Hotel en

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 19

Regional West

Rheinland-Pfalz

Sander gibt sein Hoteldebüt

Neueröffnung Bisher belieferte die SanderGruppe aus Koblenz das Gastgewerbe mit Convenience und Feinkost. Nun steigt sie in die Hotellerie ein.

Koblenz. „Aus dem Stand haben wir eine Wertung von 9,0 bei Booking erreicht“, freut sich Rainer Schäfer. Der Direktor des neuesten Hotels am Deutschen Eck, wo Mosel und Rhein zusammenfließen, hat die Voreröffnungsphase im Sommer genutzt, um sich und

[3350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 30

Regional West

Rheinland-Pfalz

Mainzer Me and All legt los

Neueröffnung Leben in der Bude gehört zum Konzept: Das zweite Haus von Lindners Lifestyle-Marke will Hotelgäste und Locals zusammenbringen und sich so als Wohnzimmer der Stadt positionieren.

Mainz. Mit dem Me and All Hotel in Mainz ist im September das zweite Haus der urbanen Boutiquehotel-Marke der Lindner Hotels an den Start gegangen. Es liegt zwischen Altstadt und Universität, fußläufig zum Hauptbahnhof. Zur Eröffnung gab es ein d

[3497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Welches ist das beste Dorfgasthaus im ganzen Land?

Wettbewerb DEHOGA und Brauerbund suchen nach erfolgreichen Konzepten gelebter Gasthauskultur in Hessen.

Wiesbaden. Gastronomen, die sich und ihrem Betrieb zutrauen, zu den 50 besten Dorfgasthäusern Hessens zu gehören, können sich bis Mitte November bewerben. Hinter dem landesweiten Wettbewerb stehen der DEHOGA Hessen und der Brauerbund Hessen/Rheinland

[2216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

La Maison du Pain expandiert Frankfurt. La Maison du Pain eröffnet 2019 einen Flagship-Store im neuen Foodtopia des Shoppingcenters MyZeil. Auf einer Fläche von 300 Quadratmetern und einer Terrasse mit 180 Quadratmetern wird ein neuer Einrichtungs

[1908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Rheinland-Pfalz

Von der Ritterburg zum Burghotel

Immobilien Die Burg Reichenstein zwischen Bingen und Koblenz wird vom Eigentümer bewohnt, der aber einen Teil zum Hotel mit Restaurant umbauen ließ. Dort wirken Katrin Kleemann und Till Gerwinat.

Trechtingshausen. Zur Rheinromantik gehören neben dem Wein vor allem die vielen Burgen. Mit dem Burghotel auf Burg Reichenstein hat sich zwischen Bingen und Koblenz im Unesco-Welterbe Oberes Mittelrheintal eine neue Perle herausgeputzt. Die Indust

[3286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Neues Leben im alten Stellwerk

Existenzgründung Im rheinhessischen Saulheim haben Christian Schütz und Sandro Zappala ihr Restaurant in einer ehemaligen Güterhalle am Bahnhof eröffnet.

Saulheim. Christian Schütz und Sandro Zappala haben eine historische Güterhalle in ein schickes Lokal namens Stellwerk verwandelt. Im Herzen der sogenannten rheinhessischen Toskana, in Saulheim, hat das Duo das historische Gebäude aufwendig restaurie

[3169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Holiday Inn Express in Köln Köln. In der Domstadt hat die britische Intercontinental Hotels Group ihr mit 323 Zimmern bisher größtes Hotel in Europa eröffnet. Das Holiday Inn Express Cologne City Centre ist im neuen „Next Generation“-Design der Ma

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 19

Regional West

Kompakt

Henninger Bier am Turm Frankfurt. Der neue Henninger Turm nähert sich seiner Fertigstellung. Das Panorama-Restaurant der Mook-Gruppe wird im Spätherbst eröffnet. aber schon Ende September soll das Bier im Henninger am Turm fließen. Am Fuß des neue

[1333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 21

Regional West

Kompakt

30 Jahre Kult-Pizza in Fulda Fulda. Die Kult-Pizzeria Tomate wurde 30 und Inhaber Nico Tedesco (59) findet noch immer, er habe den „schönsten Job der Welt“. Das Restaurant in Fulda ist Institution und Treffpunkt: „Vom Arbeiter über den Politiker b

[1107 Zeichen] € 5,75

 
weiter