Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Nachhaltigste Weltstadt

FRANKFURT. Frankfurt ist die nachhaltigste Stadt der Welt, gefolgt von London und Kopenhagen, so das Ergebnis des „Sustainable Cities Index“. Für das Ranking hat die Beratungsfirma Arcadis 50 Städte auf allen Kontinenten hinsichtlich Nachhaltigkeitsk

[589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 010

Marktdaten

Schlummernder Tourismusriese Frankfurt

Tourismus Die Bankenstadt ist ein wichtiges Reiseziel, und die Besucher sind ein bedeutender Einnahmefaktor. Das untermauert eine neue Studie.

FRANKFURT/M. In der Banken- und Finanzmetropole Frankfurt wird der Wirtschaftsfaktor Tourismus oftmals verkannt. Dessen Bedeutung zu untermauern, hatten die Tourismusorganisation Tourismus+Congress GmbH Frankfurt (TCF), Industrie- und Handelskammer (IHK)

[3965 Zeichen] Tooltip
Übernachtungen in Frankfurt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 10

Marktdaten

Schlummernder Tourismusriese Frankfurt

Tourismus Die Bankenstadt ist ein wichtiges Reiseziel, und die Besucher sind ein bedeutender Einnahmefaktor. Das untermauert eine neue Studie.

FRANKFURT/M. In der Banken- und Finanzmetropole Frankfurt wird der Wirtschaftsfaktor Tourismus oftmals verkannt. Dessen Bedeutung zu untermauern, hatten die Tourismusorganisation Tourismus+Congress GmbH Frankfurt (TCF), Industrie- und Handelskammer (

[3965 Zeichen] Tooltip
Übernachtungen in Frankfurt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Wyndham legt in Frankfurt los

Neueröffnung Das Wyndham Grand Frankfurt versteht sich als urbaner Treffpunkt, der Menschen zusammenbringt.

FRANKFURT/M. Nach 18 Monaten sind Umbau und Kernsanierung am und im neuen Wyndham Grand Frankfurt an der Wilhelm-Leuschner-Straße abgeschlossen, die ersten 90 von insgesamt 293 Zimmern eröffnet. Der ehemalige „City Wing“ des InterConti ist nicht weder zu

[4190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Wyndham legt in Frankfurt los

Neueröffnung Das Wyndham Grand Frankfurt versteht sich als urbaner Treffpunkt, der Menschen zusammenbringt.

FRANKFURT/M. Nach 18 Monaten sind Umbau und Kernsanierung am und im neuen Wyndham Grand Frankfurt an der Wilhelm-Leuschner-Straße abgeschlossen, die ersten 90 von insgesamt 293 Zimmern eröffnet. Der ehemalige „City Wing“ des InterConti ist nicht wede

[4190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Baustart fürs Element-Hotel

FRANKFURT/M. Im neuen Airport-Stadtteil Gateway Gardens haben die Bauarbeiten für das Element Frankfurt Airport Hotel (AHGZ vom 17. November 2012) begonnen. Das erste Haus der „grünen“ Starwood-Marke in Europa entsteht auf einem V-förmigen Grundriss, und

[1122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Baustart fürs Element-Hotel

FRANKFURT/M. Im neuen Airport-Stadtteil Gateway Gardens haben die Bauarbeiten für das Element Frankfurt Airport Hotel (AHGZ vom 17. November 2012) begonnen. Das erste Haus der „grünen“ Starwood-Marke in Europa entsteht auf einem V-förmigen Grundriss,

[1122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Christina Merz dominiert Konkurrenz

Garnele, Lamm & Himbeere: 24-jährige Hessin wird beste Chaîne-Jungköchin der Welt

FRANKFURT/M. Christina Merz hatte die Nase vorn – bei der Jungkoch-Weltmeisterschaft der Gastronomievereinigung Chaîne des Rôtisseurs in Berlin. Die 24-Jährige kochte sich mit „Garnelenmousse mit Weingelee, gebeiztem Tunfisch und parfümierten Spitzen vom

[2147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Christina Merz dominiert Konkurrenz

Garnele, Lamm & Himbeere: 24-jährige Hessin wird beste Chaîne-Jungköchin der Welt

FRANKFURT/M. Christina Merz hatte die Nase vorn – bei der Jungkoch-Weltmeisterschaft der Gastronomievereinigung Chaîne des Rôtisseurs in Berlin. Die 24-Jährige kochte sich mit „Garnelenmousse mit Weingelee, gebeiztem Tunfisch und parfümierten Spitzen

[2147 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 3

der hotelier

Darf’s ein bisschen kreativer sein?

Incentives und Events sind die beste Plattform, um Botschaften zu transportieren. Dabei gilt: Je ausgefallener die Veranstaltung, desto größer die Wirkung. Was sich Hoteliers einfallen lassen, um sich ins Geschäft zu bringen. Von Barbara Goerlich

[7429 Zeichen] € 5,75

 
weiter