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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Echte Wirtinnen im Porträt

FRANKFURT/M. Die Wirtin, so heißt es, sei die Seele eines Gasthauses. Oft steht sie selbst am Herd, verwöhnt ihre Gäste mit regionalen Köstlichkeiten und legt Wert auf eine gepflegte Weinkarte und herzlichen Service. Meist sind diese Häuser noch ein weni

[1776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Echte Wirtinnen im Porträt

FRANKFURT/M. Die Wirtin, so heißt es, sei die Seele eines Gasthauses. Oft steht sie selbst am Herd, verwöhnt ihre Gäste mit regionalen Köstlichkeiten und legt Wert auf eine gepflegte Weinkarte und herzlichen Service. Meist sind diese Häuser noch ein

[1776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Stöffche und Mainfischli

Buch „Fünfzig Mal Mund auf in Hessen“ zeigt Regionalküche

FRANKFURT/M. Auf die Frage nach typischen hessischen Spezialitäten kommt als Antwort meist „Apfelwein“. Am „Stöffche“, wie der Hesse sagt, scheiden sich indes die Geister: Während Nicht-Hessen sich erst an den säuerlichen Geschmack gewöhnen müssen, spric

[2105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Stöffche und Mainfischli

Buch „Fünfzig Mal Mund auf in Hessen“ zeigt Regionalküche

FRANKFURT/M. Auf die Frage nach typischen hessischen Spezialitäten kommt als Antwort meist „Apfelwein“. Am „Stöffche“, wie der Hesse sagt, scheiden sich indes die Geister: Während Nicht-Hessen sich erst an den säuerlichen Geschmack gewöhnen müssen, s

[2105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Heimatküche zum Kennenlernen

Restaurant-Kooperation Hessen à la Carte zeigt mit Buchprojekt Vielfalt regionaler Küche

FRANKFURT/M. Es ist angerichtet: Die Restaurant-Kooperation Hessen à la Carte weckt mit ihrem ersten Buchprojekt „Hessen à la carte – Heimat mit allen Sinnen genießen“ Lust auf die Vielfalt der hessischen Küche, des Landes und seiner Regionen. „Das B

[2391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Der andere Blick

Regional und trotzdem polyglott

Von Barbara Goerlich

Von überall her schallt es uns entgegen: „Regionale Küche, regionale Produkte, regionale Zutaten“. Immer wieder Wiener Schnitzel, Omas Roulade, Zander auf Sauerkraut und ähnliche Standards. Nix gegen zu sagen, wenn sie gut zubereitet sind. Doch wenn

[2161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Gibson setzt auf Live-Musik

FRANKFURT/M. Früher ein Kino, jetzt ein Club: Mit gleich mehreren Opening-Partys ging das Gibson im ehemaligen Zeil-Kino an den Start. Schwarzgestrichene Gänge und Treppen führen in den 1570 Quadratmeter großen Club, mit 50 Quadratmeter großer Bühne

[1420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 4

Diese Woche

Konzepte: Mosch Mosch in Frankfurt am Main

In der Nudel steckt die Kraft

Gesunde und fettarme Gerichte mit Japan-Flair: Zum Filialnetz von Mosch Mosch gehören zehn Betriebe in Deutschland. Weitere Restaurants sind geplant

[4883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Willkommen im Schokoparadies

Frankfurts „süßester“ Laden: Die Chocolaterie Bitter & Zart vergrößert sich zum Kaffeehaus / Mittags gibt’s auch Pikantes

FRANKFURT/M. Sie träumten einen Traum. Die beiden Inhaberinnern der bekannten Frankfurter Chocolaterie, Gaby Fürstenberger und Sabine Seidel, wollten ihren Laden zu gern um ein Café erweitern. Jetzt haben sie sich ihren Wunsch nur einen Steinwurf vom

[2646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 33

Regional und Lokal

Hessen

Erste Achenbach-Finalisten stehen fest

Der renommierte Nachwuchspreis für Köchinnen und Köche wird Mitte Juni in Frankfurt am Main ausgetragen

FRANKFURT/M. Mit einem Wettkochen in neun Vorrunden ermittelt der VKD derzeit gemeinsam mit der Achenbach Delikatessen Manufaktur die Finalteilnehmer für den Achenbach-Preis. Der renommierte Preis wird seit nunmehr 38 Jahren an qualifizierte Nachwuch

[1336 Zeichen] € 5,75

 
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