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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 10

    gastrokonzepte

    Pop-Up

    Funny, funky und vegan

    Vunk Food nennt sich ein neues Fastfood-Konzept rund um pflanzenbasierte Speisen. Der große Roll-out ist schon fest geplant.

    [4913 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 028

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Preis für Wein-Tourismus ALZEY. Das Best Western Hotel Alzey hat den „Best of Wine Tourism Award 2015“ eingeheimst. Geehrt hat die Jury der Great Wine Capitals Mainz und Rheinhessen das Hotel für seine Ideen, Gästen die Region und deren Weine näher zu

    [862 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 28

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Preis für Wein-Tourismus ALZEY. Das Best Western Hotel Alzey hat den „Best of Wine Tourism Award 2015“ eingeheimst. Geehrt hat die Jury der Great Wine Capitals Mainz und Rheinhessen das Hotel für seine Ideen, Gästen die Region und deren Weine nähe

    [862 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Ein zweites Lokal des Namens Die Kuh die lacht eröffnet im Mai an der Frankfurter Friedensstraße, zwischen Frankfurter Hof und Willy-Brand-Platz. Auf rund 240 Quadratmetern Fläche gibt es 75 Plätze. Die zweite "Kuh" ist etwas kleiner als der e

    [2338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Die Kuh hat gut lachen

    Bestes neues Gastronomie-Konzept ist "made in Frankfurt"

    FRANKFURT. Da flogen die Sektkorken in der Frankfurter Burgerbar: Bodo Wanjura und sein Team von Die Kuh die lacht haben das beste Gastro-Konzept Deutschlands. Erstmals wurde ein Frankfurter Restaurant vom Leaders Club als innovativstes Gastro-Konzept au

    [1548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Hamburger von glücklichen Kühen

    In der Burger-Bar Die Kuh die lacht wird der amerikanische Snack-Klassiker neu erfunden / Produkte aus der Region oder hausgemacht

    FRANKFURT. Sechs Monate lacht die Kuh schon in der Frankfurter Schillerstraße. "Die Gäste haben Restaurant, Speisen, Preise und Service-Konzept gut angenommen", kommentiert Bodo Wanjura den Geschäftserfolg der ersten Frankfurter Burger-Bar mit dem ungewö

    [4970 Zeichen] € 5,75