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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neues Team im Holbein’s

    Mario Lohninger und Gregor Meyer werden Gastro-Partner

    FRANKFURT/M. Spitzenkoch Mario Lohninger und Caterer und Gastronom Gregor Meyer machen ab Mitte August gemeinsame Sache. Mit ihrer neu gegründeten Meyloh GmbH wollen sie dem Restaurant Holbein’s im Städelmuseum nach einem leichten Facelift neuen kulinari

    [1786 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neues Team im Holbein’s

    Mario Lohninger und Gregor Meyer werden Gastro-Partner

    FRANKFURT/M. Spitzenkoch Mario Lohninger und Caterer und Gastronom Gregor Meyer machen ab Mitte August gemeinsame Sache. Mit ihrer neu gegründeten Meyloh GmbH wollen sie dem Restaurant Holbein’s im Städelmuseum nach einem leichten Facelift neuen kul

    [1786 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Städel startet mit Café

    Frankfurter Traditionsmuseum erweitert Gastro-Angebot

    FRANKFURT/M. Das Städel, Frankfurts Traditionsmuseum, bekommt einen Anbau und auch die Gastronomie wird erweitert. Seit Ende 2009 ist durch den Erweiterungsbau des Städel-Museums der umsatzstarke Gartensaal als Eventfläche weggefallen. Den Raum hatte

    [1632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Meyer bleibt Städel-Gastronom

    Frankfurt. Nach zweijährigen Verhandlungen hat sich das Städel-Museum in Frankfurt mit dem Gastronomen Gregor Meyer auf eine Verlängerung des Pachtvertrags für das Museumsrestaurant Holbein's geeinigt. Städel-Gastronom Gregor Meyer gibt das Nutzungsrecht

    [956 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 031

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Edler Partykeller

    Pure Basement: Eine coole Eventlocation des Designhotels The Pure und Meyer Catering & Service

    FRANKFURT. Ideen muss man haben: Wer keine Veranstaltungsräume hat, muss sich eben welche machen. Das sagten sich die Initiatoren und Wegbereiter des aufgewerteten Frankfurter Bahnhofsviertels, Micky Rosen und Alex Urseanu. Mit The Pure Basement haben si

    [2181 Zeichen] € 5,75