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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 18

    Regional West

    Kompakt

    Fletchers-Kette schrumpft Frankfurt. Gastronom Sam Kamran verkleinert sein Burger-Reich und trennt sich von vier Filialen seiner Fletchers-Kette. Die Filiale an der Münchener Straße wurde vom persischen Schandis übernommen, das Lokal am Oederweg h

    [1854 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 23

    Regional West

    Hessen

    Exenbergers eröffnen das Café Frankfurt

    Museumsgastronomie Das Gastronomen-Paar Martina und Kay Exenberger wird Pächter im neuen Historischen Museum im Zentrum Frankfurts.

    Frankfurt. Café Frankfurt heißt das Café im neuen Historischen Museum der Bankenstadt. Pächter sind Martina und Kay Exenberger. Das Café ist unabhängig von einem Museumsbesuch zugänglich und wird Mitte Mai durch den Frankfurter Oberbürgermister Peter

    [2075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Gruß zum 555. Geburtstag SCHMALLENBERG. Ein großes Hallo und viele gezückte Kameras rief ein besonderes Präsent bei der Jubiläumsfeier des Landgasthofs Schütte hervor: Mit einer Pyramide, sorgsam erbaut aus 555 vollen Portionsflaschen des Rheinber

    [2166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 27.11.2010 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen Tafeln zwischen Oldtimern

    Eventzentrum Klassikstadt in Fechenheim ist gestartet / Gastronomische Partner sind Exenberger und Meyer Catering

    FRANKFURT/M. Mitte November war es endlich soweit: Das neue Oldtimer- und Eventzentrum Klassikstadt in Fechenheim wurde offiziell eröffnet und mit ihm Kay Exenbergers neues Restaurant Die Werkskantine. Entstanden ist das Paradies für Oldimer-Fans in der

    [3529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 021

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Gutbürgerliches zum Mitnehmen

    Exenberger in Frankfurt: "Regionaler Imbiss auf modern" als Erfolgmodell / Im Herbst Expansion nach Fechenheim

    FRANKFURT/M. Am Anfang war das Apfelweinlokal Schreiber-Heyne in Sachsenhausen. Erst danach entstand die Idee für einen Imbiss mit regionaler Küche. Eine Wirtschaft im modernen Look war es, was Kay Exenberger für sein neues Lokal vorschwebte. "Es gibt ge

    [3553 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Wenn zwei Sterne-Köche Süßholz raspeln, kommt als Ergebnis ein "Black Dinner" heraus. So geschehen im Monkey's West, wo Küchenchef Björn Freitag (1 Stern) und sein Gast Juan Amador aus Langen (3 Sterne) ein 5-Gänge-Menü auf Lakritz-Basis zel

    [2041 Zeichen] € 5,75