Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Jumeirah macht Schluss mit Gourmet

    Hotelgastronomie Die Küche des Restaurants Max on One im Jumeirah Frankfurt wird international ausgerichtet

    FRANKFURT. Mit viel Ambition ist vor drei Jahren das Restaurant Max on One im Jumeirah Frankfurt gestartet. Zwar hatte man nach eigenem Bekunden nie die Sterneliga angepeilt, gleichwohl nacheinander zwei Chefköche mit besten Referenzen und entspreche

    [2210 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Purismus auf der Karte

    Hotel-Gastronomie Marc Schulz ist neuer Chef im Max on One im Jumeirah Frankfurt. Mit der schicken, aber wortkargen Karte fördert das neue Konzept die Kommunikation zwischen Gast und Service.

    [3597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Purismus auf der Karte

    Hotel-Gastronomie Marc Schulz ist neuer Chef im Max on One im Jumeirah Frankfurt. Mit der schicken, aber wortkargen Karte fördert das neue Konzept die Kommunikation zwischen Gast und Service.

    [3597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Jumeirah legt los

    Soft Opening im August / Küchenchef Martin Steiner interpretiert regionale Gerichte neu

    FRANKFURT/M. Am 8. August ist es endlich soweit: Das Jumeirah Frankfurt geht mit einem Soft Opening an den Start. Das erste Hotel der Dubaier Hotelkette auf dem europäischen Festland will Standards setzen. Das Hochhaus mit 25 Etagen ist Teil des Pala

    [3470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Jumeirah legt los

    Soft Opening im August / Küchenchef Martin Steiner interpretiert regionale Gerichte neu

    FRANKFURT/M. Am 8. August ist es endlich soweit: Das Jumeirah Frankfurt geht mit einem Soft Opening an den Start. Das erste Hotel der Dubaier Hotelkette auf dem europäischen Festland will Standards setzen. Das Hochhaus mit 25 Etagen ist Teil des Palaisqu

    [3471 Zeichen] € 5,75