Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Start am Henninger Turm

    Neueröffnung Das Brauhaus am Henninger Turm hat seine Pforten geöffnet. Eine Crowdfunding-Aktion soll Gäste ans Lokal binden.

    Frankfurt. Die Wände zieren Fotos aus dem Archiv der Henninger Brauerei, auf deren ehemaligem Gelände das frisch eröffnete Brauhaus am Henninger Turm steht. Familien, Touristen, Nachbarn, aber auch Bürobelegschaften sollen die 200 Plätze an Holztisch

    [1538 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 19

    Regional West

    Kompakt

    Henninger Bier am Turm Frankfurt. Der neue Henninger Turm nähert sich seiner Fertigstellung. Das Panorama-Restaurant der Mook-Gruppe wird im Spätherbst eröffnet. aber schon Ende September soll das Bier im Henninger am Turm fließen. Am Fuß des neue

    [1333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Mosch Mosch in Frankfurt am Main

    In der Nudel steckt die Kraft

    Gesunde und fettarme Gerichte mit Japan-Flair: Zum Filialnetz von Mosch Mosch gehören zehn Betriebe in Deutschland. Weitere Restaurants sind geplant

    [4883 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Konzepte: Mosch Mosch in Frankfurt am Main

    In der Nudel steckt die Kraft

    Gesunde und fettarme Gerichte mit Japan-Flair: Zum Filialnetz von Mosch Mosch gehören zehn Betriebe in Deutschland. Weitere Restaurants sind geplant

    [4883 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Ein zweites Lokal des Namens Die Kuh die lacht eröffnet im Mai an der Frankfurter Friedensstraße, zwischen Frankfurter Hof und Willy-Brand-Platz. Auf rund 240 Quadratmetern Fläche gibt es 75 Plätze. Die zweite "Kuh" ist etwas kleiner als der e

    [2338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 038

    Regional & Lokal West

    Hessen

    MoschMosch hebt ab

    Die Gastro-Kette bietet am Frankfurter Flughafen eine Nudelbar nach japanischem Vorbild

    Frankfurt. Der Countdown läuft für die in Frankfurt gegründete Nudelbar-Kette MoschMosch: Im Januar 2009 eröffnen Tobias Jäkel und Matthias Schönberger im Terminal 2 am Frankfurter Flughafen ihr siebtes Restaurant auf deutschem Boden. Mit MoschMosch wer

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Die Kuh hat gut lachen

    Bestes neues Gastronomie-Konzept ist "made in Frankfurt"

    FRANKFURT. Da flogen die Sektkorken in der Frankfurter Burgerbar: Bodo Wanjura und sein Team von Die Kuh die lacht haben das beste Gastro-Konzept Deutschlands. Erstmals wurde ein Frankfurter Restaurant vom Leaders Club als innovativstes Gastro-Konzept au

    [1548 Zeichen] € 5,75