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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Veggie ohne Mönche

    Differenzen Gobochia-Eröffnung in Frankfurt verzögert sich

    FRANKFURT/M. Er zog sich immer länger hin: Der Start des vegetarischen Restaurants Gobochia (AHGZ vom 3. Februar 2012) im Sockel der Deutsche-Bank-Türme. Vergangenen Sommer sollte es schon soweit sein, dann Mitte Dezember. Jetzt wird es Frühsommer. „Wenn

    [1623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Veggie ohne Mönche

    Differenzen Gobochia-Eröffnung in Frankfurt verzögert sich

    FRANKFURT/M. Er zog sich immer länger hin: Der Start des vegetarischen Restaurants Gobochia (AHGZ vom 3. Februar 2012) im Sockel der Deutsche-Bank-Türme. Vergangenen Sommer sollte es schon soweit sein, dann Mitte Dezember. Jetzt wird es Frühsommer. „

    [1623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 51

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Klosterfood für Banker

    Deutsche-Bank-Restaurant Gobochia setzt auf Zen-Küche

    FRANKFURT/M. Im Sockel der neuen Deutsche-Bank-Türme eröffnet im Sommer 2012 das vegetarische Restaurant Gobochia (AHGZ vom 6. Dezember 2011). Betreiber sind die Frankfurter Hoteliers Alex Urseanu und Micky Rosen sowie der Künstler Mike Kuhlmann. Die

    [1336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Aufpolierte Institution

    Alles etwas lockerer: Frankfurter Operncafé bekommt nach fast 30 Jahren neuen Look

    FRANKFURT/M. Im 29. Jahr seines Bestehens haben die Eigentümer Mario Savarini und Siggi Schneider dem Operncafé einen neuen Look spendiert: Frisch eingerichtet setzt es weiterhin auf einen französischen Stil. „Uns ging es darum, Altes und Neues zusam

    [2651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Veggie für die Deutsche Bank

    FRANKFURT/M. Im Sockel der beiden Türme der Deutschen Bank zieht ab Oktober das vegetarisches Restaurant Gobo-Chia ein. Betreiber sind die Frankfurter Hoteliers Alex Urseanu und Micky Rosen sowie der Künstler Mike Kuhlmann. Beratend mit im Boot ist d

    [1499 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Veggie für die Deutsche Bank

    FRANKFURT/M. Im Sockel der beiden Türme der Deutschen Bank zieht ab Oktober das vegetarisches Restaurant Gobo-Chia ein. Betreiber sind die Frankfurter Hoteliers Alex Urseanu und Micky Rosen sowie der Künstler Mike Kuhlmann. Beratend mit im Boot ist das b

    [1501 Zeichen] € 5,75